当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 有图有真相 《火影大人》开局送三忍

有图有真相 《火影大人》开局送三忍

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 14:13

 《火影大人》安卓版本现已开至33服,为了更好地回馈鼎力支持我们的玩家,现在新区开局终于不再送的是万年四星君麻吕啦(君麻吕你可以安息了)!极品五星忍者,传说三忍自来也、纲手、大蛇丸等你来拿,有图有真相!


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/



首先我们跟随着纲手老师学习《火影大人》的基本玩法,接下来见证奇迹的时刻到了!跟着音乐的节奏,开始结印!巳-亥-未-卯-戌-子-酉-午-巳,出来!恭喜你获得传说三忍,自来也!


 


看过火影的玩家都知道,传说三忍指的就是自来也、纲手、大蛇丸,现在玩家在开局可以随机得到其中一位,攻击卡、防御卡也随机出。单从忍者基础数值上来看,他们强弱顺序依次为自来也>大蛇丸>纲手,其中自来也具体属性为攻击力280-420,防御力168-252,查克拉196-294,羁绊组合有蛤蟆文太(四星)、大蛇丸(五星)或纲手(五星)、仙人卷轴(四星)、波风水门(五星)或鸣人(五星)或长门(五星)或小南(四星)、仙人模式(五星)。


点评:自来也的羁绊相对好配,因为小南玩到30级就能送,而鸣人在登陆第7天也可以免费赠送给玩家,同时配缘中有仙人卷轴装备和仙人模式忍术,比抽取忍者来配缘更方便。


 


大蛇丸,基础数值比自来也稍低一点,其攻击力为259-413,防御力155-247,查克拉182-290,羁绊包括草薙剑(五星)、自来也或纲手(五星)、万蛇(四星)、药师兜(五星)、佐助(五星)或君麻吕(四星)。


点评:基础属性与自来也相差不大,因此也不必太过纠结。大蛇丸的配缘比自来也要求稍微高点,其中万蛇与蛤蟆文太差不多,但草薙剑是极品五星装备,药师兜也是五星极品忍者,前期可以用君麻吕过度,后期再换成佐助代替。虽然配缘要求高,但是有利于后期的阵型需求。


 


纲手,基础数值比起其他两位三忍差了不少(也是全五星忍者属性最低的,没办法啊…原作中就是这么设定的嘛…),其攻击力为252-350,防御力为151-210,查克拉为177-245,配缘包括遗物项链(四星)、大蛇丸或自来也(五星)、春野樱(四星)、鸣人(五星)、照美冥(五星)。


点评:虽然纲手基础数值最低,但是配缘还是有一定的优势,比如羁绊中的鸣人与小樱,他们两人之间也存在羁绊加成,并且都比较容易获得。


要想尽早为三忍们配齐羁绊,那么就来看看该些忍者、物品的出处吧。


忍者卡出处:忍者招募、历练BOSS关卡、国战功勋兑换、神秘商店忍魂兑换、竞技场声望兑换、限时活动如大转盘、纲手猜拳、大富翁等。


装备忍术出处:商店、切磋、历练BOSS关卡、国战功勋兑换、竞技场声望兑换、限时活动如大转盘、纲手猜拳、大富翁等。


不管你信不信,先去抢个传说三忍再说吧!马上下载《火影大人》,更多查克拉大礼包等你来拿!


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看