当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 图样图森破 《火影大人》懵懂青春事

图样图森破 《火影大人》懵懂青春事

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 14:26

 1999年开启的火影连载,如今都经过了十来年的岁月洗礼,曾经的懵懂年少漫迷如今也已成为能够独挡一面的大人,从学校的呆头书生成为在外拼搏的社会人。人成长后,心境也变得不同,那么,《火影大人》的玩家们还记得当年图样图森破的自己吗,记得在动漫中怎么也理解不了的情感纠葛吗?


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/



鼬与佐助


曾经年少不能理解鼬的所作所为,不能理解为何他狠得下心将自己一族赶尽杀绝,却又对弟弟网开一面,就为了让佐助憎恨自己而变强。随着谜底逐渐被揭开,鼬当年灭族的真相也一步一步浮出水面,虽然知道了鼬这么做是为了木叶村的国家利益而做的事,但还是不能理解为何和平就一定会伴随着牺牲。如今长大了,才发现,这一切皆因人都是自私的。宇智波一族自私的要称王,鼬自私的觉得灭族是正确的,佐助自私的认为自己有责任要超越哥哥。


 


鸣人、小樱、雏田


三主角的微妙情感大戏一直都是让我百思不得其解但感同身受的剧情。曾经看动漫的时候,作为一个旁观人的角度,就觉得鸣人怎么这么傻啊,小樱有啥好的,暴力女脾气臭,旁边有个这么可爱的雏田干嘛不要嘛。到后来长大后才知道,喜欢就是喜欢,不喜欢的,再好也入不了自己的心。


 


再不斩与白


跟很多影视的剧情一样,为何就一定要到死前才说出自己的真心话,为何要到最后一刻才突然醒悟要懂得珍惜?长大后才知道,其实很多人都在心里默默的珍惜,守护,只是缺少把它表达出来的勇气。


如今火影全面改编成为全新手游《火影大人》,再次回到那个年少懵懂的时代体验曾经的甜酸苦辣吧!


《火影大人》官网:http://hydr.zqgame.com/


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看