当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 琴瑟和鸣 《寻侠OL》七乐器音动江湖

琴瑟和鸣 《寻侠OL》七乐器音动江湖

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 14:37

钟鼓齐噪,琴瑟和鸣,《寻侠OL》的江湖世界,近来出现了七把神奇的乐器,它们看似平凡普通,但却蕴含着无穷的力量,特别是在乐师的手中,更是能发挥出无与伦比的威力。



在《寻侠OL》最新推出的乐师系统中,有七把乐器吸引了众多侠客的目光,它们分别是笛、箫、笙、琴、瑟、筝、琵琶。每种乐器分为十级,诸位大侠可以通过消耗天赋点来升级自己的乐器。而想要获得更高级的乐器,则需要乐师升阶以及领悟前置乐器才可以,例如想要激活最高级的琵琶,则需要乐师达到三阶并领悟琴瑟筝其中任意一件乐器。


 


作为神秘乐师的强大助力,乐器自然不是普普通通的摆设,每一件乐器都能有其独特的功效。笛可提升物理防御,箫可提升技能防御,笙可提升法术防御,有了这三件乐器,对手家将对本方的伤害将大大降低。而琴可提升物理攻击,瑟可提升技能攻击,筝可提升法术攻击,这三件乐器将让本方家将的战斗力一路飙升。而最高级的琵琶,则是能够大幅提升血量,让队伍的生存能力更加强大!


 


不仅如此,乐器在达到十级后,还能领悟各自的乐谱技能,其强大的攻击和辅助能力将让各位大侠笑傲江湖!赶快到《寻侠OL》的世界里体验一番吧!


在《寻侠OL》中,玩家可以招募知名的江湖侠客为自己作战;也可以独创侠客经脉、穴位修炼系统,使侠客功力与日俱增;还可以抢铜矿、劫镖车,在激烈的对战中享受到更加丰富的江湖体验。武林中大小门派各自为政、纷争不断。在这样混乱的年代,正需要大侠您这样英明的人物运筹帷幄、指点江山。来吧,在疲惫繁忙的工作之余,走进绝美的武侠世界,寻找儿时的武侠梦!


官方网站 http://xia.uwan.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看