当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《战谷2》四大职业全新形象登场 第三弹

《战谷2》四大职业全新形象登场 第三弹

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 15:05

    延续《战谷》经典,广州盈正《战谷Ⅱ》即将火辣推出!新版《战谷Ⅱ》里,四大职业也将披上新装,华丽亮相,给玩家带来耳目一新的惊喜!



   《战谷Ⅱ》有游侠、骑士、法师、神使四大职业供玩家选择,四大职业各有两条技能专精路线,可任意选择,并可进行技能专精的切换。四大职业特色鲜明,八条技能线所向披靡。          

    手持大剑的骑士,在游戏中具有近距离攻击力的超强能力与防御最高的特性;法师则是魔法极高的职业,擅长远距离攻击,并可以施展华丽的技能;游侠擅长无声无息侵入敌方进行暗杀,闪避力、防御力极佳;而以短杖为武器的“神使”则同时具有攻击和治疗的能力,在远距离攻击时还可透过魔法力量毁灭敌方。


    骑士——战无不胜的扞卫者


霸气的近战之王,强力的杀戮机器;装备着重甲与重武器,拥有出色的防御力;他们的防御十分过硬,手中的大剑更是无坚不摧!冲在战斗的最前方,一招挥剑横挡敌,利剑封喉护队友,是当之无愧的团队之盾。

    骑士分为统御和狂暴两系专精:统御骑士拥有最高生命值和防御值,狂暴骑士的攻击和暴击相当逆天。

    统御:高防御,队伍中的领袖

    狂暴:高攻击,强力爷们儿

    使用武器:大剑 


 

 

    法师——能量无尽的毁灭者


毁灭的代言人,穿着华丽的法袍,拥有不容忽视的毁灭能量,让敌人退避三舍。远距离施展卓绝的魔法,远距离致敌人于死地。

    法师分为邪恶法师和元素法师。邪恶法师使用巫术诅咒和削弱敌人,元素法师使用冰火元素召唤灾难。

    元素:远程爆发,最强大的群攻者

    邪恶:持续伤害,将敌人折磨至死

    使用武器:镰刀


 

 

    游侠——来去无影的暗杀者


    游侠是强大的暗杀猎手,善于偷袭和控制。他们行动敏捷,出手凶狠,玩弄敌人于鼓掌之间,能让敌人在毫无察觉的情况下命丧黄泉。

    游侠分为守护与刺杀两系专精:守护游侠能辅助和强化队友,刺杀游侠个人能力无比出众。

    守护:近战控场者,并且能给队伍带来强力的BUFF

    刺杀:近战爆发,高伤害

    使用武器:拳套


 

 

    神使——与死神搏斗的治愈者


神在世间的代言人,掌握着不可捉摸的神术。神术魔法具备治疗伤患和惩戒罪恶的双重能力。手中短杖,赋予队友继续奋战的体力,驱离死神垄罩的阴影,是团队中不可或缺的灵魂人物。

神使分为神恩与秘法两系专精:神恩擅长治愈,秘法偏重破坏,不同的神使会着重研习某一项。

神恩:治疗职业,队伍中不可或缺的角色

    秘法:远程伤害,远程控场

使用武器:短杖


 


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看