当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《吕布必须死》爆菊狂想曲 小清新必入

《吕布必须死》爆菊狂想曲 小清新必入

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 15:14

还记得那一年木耳还只是一种蔬菜,菊花也只是一种花,黄瓜茄子也只是用来吃的,吕布也不是用来爆菊的,貂蝉还是小清新......而现在,可知现实是如何强奸了我们的纯洁和节操?且看激爽跑酷手游大作《吕布必须死》怎样以极具震撼的情节,让本是冰清玉洁的貂蝉突变为酷爱爆菊的河东妇!

如今每每想起自己早已不再的纯洁就想痛哭流涕,眼看着女神貂蝉丢掉节操,一路狂杀暴毙喷血就感觉整个世界都不好了!不禁仰天长啸:吕布,你还我纯洁的貂蝉!


每一段美好的故事你可以猜中一万种感人肺腑的开始,可你始终猜不中那凌乱的结局!不知道女神貂蝉是遭受了何种凌辱,才落得这般凄厉!

 

大家都知道这两年物价飞涨,想当年一块钱三个的包子也飞涨到三块钱一个,可貂蝉啊,就为了三个包子何必爆路人菊呢?你可知道,这会让包子们罪孽深重啊!

 

当你得意忘形放大招的时候,可曾想过你可能一不小心就会走火入魔暴血而亡,即便是你步步小心,但你又何曾预料平坦的道路中央可能暗藏着万丈阴沟!貂蝉,你怎么不放大招躲过让你丧命的大阴沟呢?

 

身被胜利光环围绕,前方又有黄金大雕临空召唤,你肯定以为一定胜利在望,可熟不知就在前方的转角你将一头撞在木头上死掉!

爆炫斩杀,激情畅想,激发你的战斗神经!《吕布必须死》即将震撼来袭,立即加入官方微信(lvbubixusi)更多一手消息提前知晓!敬请期待!首创激情“跑酷”与激烈“斩杀”完美融合的竞技模式,欢快的节奏、简洁的操作、刺激的冒险,惊险与惊喜并存的关卡设计、多样化的另类角色养成、独创的酷炫武将特技等,都令你爱到停不下来!

更多详情:

《吕布必须死》官方网站:http://bao.youkia.com/

官方微博:http://weibo.com/baosanguo


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看