当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《刀塔传奇》声画大进化,靠谱助手帮你进阶高玩

《刀塔传奇》声画大进化,靠谱助手帮你进阶高玩

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 15:18

现在卡牌游戏漫天飞,有创意的真的凤毛麟角, 《刀塔传奇》算是个突破,卡牌结合横版RPG,玩起来确实带感。笔者现在也是个全阵容紫卡的58级老鸟了。今天在这里叨叨主要是想跟大家分享一些进阶高玩的心得,如果掌握的好,你会发现之前的《刀塔传奇》算是白玩了。


所谓高玩自然要有超强的游戏技术或者说是雄厚的财力,不过高玩中还有剑走偏锋的技术发烧友。今天就独家教授如何把《刀塔传奇》改装成高大上的端游品级吧!作案工具如下: 



台式电脑X1(至上双核,2G以上内存吧)

靠谱助手2.0版 X1


台式电脑的作用主要是成为《刀塔传奇》的新载体,而靠谱助手是一款可以帮助大家在电脑上玩安卓游戏的软件(http://www.kaopu001.com),最近的2.0版本新增了很多功能。安装后,我们只需在软件内找到《刀塔传奇》,或者在市场下载相应APK导入靠谱即可使用。


画面更大更细腻,极致特效不错过


无论你是iphones5,还是S4,画面顶级的1080P撑死了也不过就是5、6吋的大小,在靠谱助手的帮助下,我们可以轻易在电脑上搞出至少比手机大2~3倍的画面。现在的手机游戏为了适配平板,所以画面尺寸及的分辨率是相当大的。笔者的27吋2K显示器下,《刀塔传奇》的画面柔顺细腻有光泽,很多没有关注到的特效细节都尽览无余。


 


操作更稳更精准,高难副本也不怕


现在的智能手机基本上都是触屏,虽然方便但玩游戏却手感不佳,虚拟手柄键就是个蛋,而且很多游戏操作繁琐些了,按钮都会很小,有时候根本戳不到,或者戳歪了,很无语。用靠谱助手在电脑上运行,我们操作的载体是键盘和鼠标,作为老的游戏操作设备,对于玩家而言犹如手脚一般。鼠标华丽丽的定位触击,无论是精准度还是速度远超过手机。在《刀塔传奇》的副本中,我的技能释放时机与准确性至少提升了一个档次,很多高操作要求的副本,我都是在靠谱帮助下才完成的。


 


野兽性能配攻略,分分钟秒杀高玩


电脑作为终端玩游戏最大的好处,自然是超强的配置和持久力,我们不用担心内存不够,不用担心没电。更重要的是,真正的多线程,多任务系统。我们在玩游戏的时候可以听歌,看电影,聊QQ,相当的便捷与自由。


最后分享一些精炼的升级小技巧,也算福利分享给大家,希望能够帮助更多的玩家成为高手。


首先每日活动中宝箱经验先不领,不然在体力较多的时候容易过载浪费掉;其次卡关的时候可以使用经验药,待到英雄到达接近装备等级为止;另外在副本中,第二回合技能不要放多,1~2个即可。留3个技能特别是控制系(眩晕)这类的,到第三回更为保险。最后是战斗经验者若快升级了,就不要领取每日任务浪费,优先消耗体力,完了再领取。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看