当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召个女神玩》四月新区开战再掀狂澜

《召个女神玩》四月新区开战再掀狂澜

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 15:22

鲜花怒放的四月,我们一起迎来“元始天尊(七区)”震撼开放!这里有最奇妙的缘分,最新奇的搭配!2014年最具乐趣的魔幻卡牌手游《召个女神玩》新区“元始天尊”今日(4月8日)正式开启!独特的混搭,将不可能变成可能!实现百变穿越,随心所欲!无敌的阵容比不上更强大的组合,传世经典改写新的剧本,戏剧化的故事就等你来谱写!


新区开放,迎新活动同时开启!各种礼包丰厚奖励全部送上,“英雄传说”、“孔雀明王”、“猛将助阵II”、“一马当先”、“新服祈福”、“召唤大师”、“群雄争霸”、“新土豪金”八大活动争相上场,登陆游戏就有免费豪礼相赠!挑战冲级,还有惊喜送出!战斗已经打响,还等什么,各位英雄蓄势待发,马上引领你的队伍创造盖世传奇!



    【活动名称】一马当先


【活动时间】2014-4-8 12:00:00 - 2014-4-15 10:00:00


【活动规则】新服冲级赢大礼,一马当先好运来!活动期间只要达到规定等级可立即领取一份超值大礼,为您保驾护航!


【活动奖励】30级:连环甲碎片*9


40级:上古典籍*1、残破纸张*15


50级:通天令*1、将军印鉴*1


60级:5级圣杯*1


【活动名称】新服祈福


【活动时间】2014-4-8 12:00:00 - 2014-4-15 10:00:00


【活动规则】助阵新区,新服祈福活动正式开启!活动期间内每日登录游戏即可获得一份祈福好礼,史诗英雄及装备带您开启冒险之旅!


【活动奖励】祈福好礼:紫色残卷*5、紫色装备箱碎片*4


40个紫色残卷可通过合成系统合成为召唤紫色英雄的紫色典籍


30个紫色装备箱碎片可通过合成系统合成一个紫色装备箱,可随机出锻造一件紫色装备所需的全部碎片。


更多精彩活动信息请及时关注官方微博微信及官网内容哦!


 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看