当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 是兄弟就一起来 《刀塔传奇》王者公会火热报名中

是兄弟就一起来 《刀塔传奇》王者公会火热报名中

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 15:34

刀塔传奇》明日迎来安卓大版本更新,同时“公会争霸”活动报名也会同步启动。新版本全新加入交互玩法,畅享自由聊天,膜拜大神等丰富内容!要战斗更要兄弟情!赶紧邀请你的哥们儿和小伙伴一起加入公会,在刀塔传奇的竞技场里战个痛快!



【活动内容】

玩家自主建立公会,参与竞技场抢擂。官方会在每周指定16个竞技场名次,每天成功抢到其中10个以上名次(包含10个)的公会,为当日“王者公会”。抢擂成功的“擂主”及公会会长都将获得小冰冰发放的特殊奖励,公会内的成员也人人有份哦~!

 

 


【全服通报“第一公会”】

当然啦,官方小冰冰会在每周的服务器“第一公会”产生后,发布一封全服邮件,通报本周“第一公会”得主。另外,‘第一公会’诞生的消息也会在官方微信和微博的头条予以报道。是不是有一种狂拽酷炫吊炸天的感觉呢?


 


【“人气之星”大竞选】

除了“公会争霸”活动强势来袭,‘公会人气之星’大评选活动也将会在‘公会争霸’活动开展一周之后上线!玩家可以为自己喜欢的公会助威!当然,玩家也可以为自己的公会拉票!


全新官网即将上线,随时获得最新游戏资讯。

http://d.longtugame.com/


官方微信账号:dotachuanqi


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!新服火爆连开,再不玩就OUT了 !全新官网也即将上线,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看