当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 神灵傲视迎春来 《天书九卷》新传奇诞生

神灵傲视迎春来 《天书九卷》新传奇诞生

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 15:50

    神灵至尊迎春来,踏雨欢腾闯天书。3D回合制仙侠类RPG手游大作《天书九卷》竭诚为广大天书九卷迷们构筑一段最为精彩纷呈的仙侠之旅。2.6版本“神将传奇”,我们将带给大家全新的妖灵系——神灵。让这些与众不同的伙伴们带给大家更多的令人惊喜的作战助力,让你的天书之旅更加惊险刺激!


    此次《天书九卷》推出的“神将传奇”,这些形态各异、动人逼真的神灵从设计上取材于原著《封神榜》中的经典元素,让玩家们在天书中也能见到令人广为人知的姜子牙、苏妲己、雷震子那别具一格的形象。


神灵的获得:


    1)神灵可以在洞府的轩辕镜中抽奖获得。


    2)也可以通过游戏活动获得获得珍贵神灵。



神灵的使用:


    1)神灵可以如一般妖灵那样战斗,但它们拥有更为特殊的技能与特技。


    2)神灵分为绿、蓝、紫三个初始品阶,每阶分为三个境界。


    3)阵型中六个位置无法同时上阵两个同样的神灵,每个神灵只可以上阵一个。


神灵的提升:


    1)神灵品阶可以提升,可提升到橙色或红色品质。


    2)神灵不可合成,可通过吸收其他妖灵或神灵提升境界、资质和等级。


    3)品阶越高境界越高提升需要的灵元越多。


    4)神灵提升后资质会大幅度增长,需要重新洗练资质达到最好效果。


 


    《天书九卷》官网:http://www.tianshu9.com/

 

《天书九卷》论坛:http://bbs.tianshu9.com

 

《天书九卷》玩家QQ群:139408978

《天书九卷》微博:http://e.weibo.com/tianshujiujuan

 

《天书九卷》 ——广州暴雨网络出品,是一款3D回合制仙侠类RPG手机网游。游戏中你将欣赏到优美细腻3D场景、收藏那千百神宠坐骑妖灵,体验到激烈震撼打斗节奏、畅 游于扣人心弦精彩剧情。乱世、冒险、阴谋、人与妖灵的共存或决裂,手游界最强仙侠传奇即将拉开序幕,一段奇幻的神秘之旅等待你来开启……


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看