当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 最佳福利游戏 《囧西游》领好礼玩转系统

最佳福利游戏 《囧西游》领好礼玩转系统

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 16:03

年度十佳手机网游《囧西游》为回馈广大玩家的投票支持,所以近期活动不断,玩家们一定不能错过喔!愚人节的活动一出就备受大家的关注,这次清明节的活动内容相信大家也看到了是不是更加给力呢,这次涉及到的系统都很广,这边就来说下,本次活动所带来的作用。



登陆礼包送种子,3级铜钱、阅历、境界种子的赠送所涉及的就是农场系统,在《囧西游》农场中,可以通过解锁来获得9块地,赠送的3级种子可以在30分钟后成熟,配合最近急缺的阅历,可以适当考虑优先种植阅历种子,以尽快开启第4人上阵。虽然6个低级种子才能合成高级种子,看似会亏了,但时间上绝对是赚的,因为你也不可能刚好每隔10分钟就去收菜种菜,这样时间所浪费的成本反而更高。轻轻松松种种子,幸幸福福一家子。


 


上香获境界点这就涉及到境界系统,境界的提升可以增加玩家的每一个属性,而且境界点的获得方式也很多,挑战BOSS,西天取经,竞技场挑战以及膜拜大神,试练场拜神,种植等方式。但境界本身也是个大洞,而且这些获得方式大多都是一次性的,所以需要大量的境界点来填补,本次活动的上香赚境界点无疑是相当不错的福利。


 


同理上香得仙露,之前需要在观音姐姐那边求取获得,这次清明节到了给这位万年不老的姐姐上上香拜一拜就能获得仙露。再不也不用担心讨不到她的全笑脸的满意度,而拿不到全额的仙露了。仙露可以和琥珀一起用来点化仙石,获得的仙石就可以镶嵌到装备上。仙家之露必非凡品,这次机会难得要多多收藏哦!


 


本次的节日活动目标的完成还能够额外获得更多的上香次数,做任务不仅能换来平日里的资源,还能赢得更多的上香次数。事半功倍的活儿,不管是勤快的主儿还是爱偷懒的人儿,都是这种活儿的青睐者。


每一次的豪礼相送都是代表《囧西游》的诚意,相信此次铜钱、阅历、境界点、仙露的各种赠送令玩家收获颇丰。这么为玩家考虑的游戏,还在等什么呢,速度来《囧西游》里上上香吧!清明专属活动4月4日至4月8日,今日最后一天,错过这个村就没这个店!


《囧西游》官网:http://jxy.737.com/


《囧西游》iOS下载地址: https://itunes.apple.com/cn/app/jiong-xi-you/id669553153


《囧西游》安卓版下载地址:http://jxy.737.com/news/detail/292


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看