当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《萌英雄》成长历程回顾

《萌英雄》成长历程回顾

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 16:18

从2013年4月《萌英雄》内部完整版诞生以来,小萌萌已经不知不觉1岁了呢!那个时候,《萌英雄》还叫做《撸啊撸LOL》,只有一个内部测试服务器,几个研发和测试人员在游戏里辛勤奋斗。那个时候的《萌英雄》充满了各种各样奇怪的bug,简直让人玩到摔机器啊!不过,在经过无数次的重大调整和改造之后,小萌萌一步一步地成长,变得越来越招人喜爱了。



2013年10月,《撸啊撸LOL》在91越狱平台开启邀请测试,正式在玩家面前露面啦!玩家们十分热情,当然也十二分地严格,给小萌萌找出了成吨的bug(此处应有“程序猿”蜀黍哀嚎)!小萌萌非常感激大家的耐心和支持,是你们的严厉吐槽,让小萌萌进步得这么快!

2013年11月25日,91首发版本更新,发布“失落的宝藏”、“守护女神”等每日活动,三个首发英雄也再次萌化了。


 


2013年12月25日,小萌萌也做了一次圣诞老人,发布了“摇钱树”玩法,并开启了一大波礼包和活动,给玩家送来海量福利,简直Happy到不行!

2013年12月31日,大家都去准备过新年了,小萌萌依旧还在努力更新完善自己哦!即使是这一年的最后一天,也绝不能松懈!这一天,小萌萌发布了“累计登录7天送4星剑圣”和“每日登陆领工资”的活动,由于玩家们的喜爱,这些活动一直保留了下来。

2013年1月7日,新年的第一次更新,新增VIP系统,提供了包括战斗加速、VIP商店、VIP每日金币等服务,给玩家带来更多便利!

2013年1月10日,为迎接农历新年,小萌萌为玩家们准备了春节充值赠礼活动,在老玩家中人气极高的五星英雄人马就是在此次活动中登场!另外,还增加了排位赛系统,游戏里的小伙伴们终于可以畅快地一决高下了!


 


2014年1月15日,对小萌萌来说是个大日子!这一天,小萌萌正式被命名为《萌英雄》,并在IOS和安卓双平台开启公测啦!这一天,游戏内外活动多多,贴吧里面热闹非凡。看到有这么多玩家喜欢《萌英雄》,小萌萌觉得好开心!

2014年1月24日,《萌英雄》推出了冰雪安妮、侍僧、雪原狙击、雪域霸主等新春限定英雄,在抽红包活动中送出,引发了一波红包热潮!


 


2014年2月13日,在情人节前夕,《萌英雄》特别推出玫瑰赠女神活动,鲜花送女神,赢取美人心,情人节限定英雄“觅心艾希”火热推出。


2014年2月24日,由于玩家们的火热支持,《萌英雄》一举冲上App Store免费榜前十,并在第二天登上畅销榜前二十!《萌英雄》终于变成大明星了呢!

2014年2月27日,“英雄传承”系统和“屠龙”活动同步开启,“地狱挑战”系统全面改版,邮件系统初次露面,可以说是《萌英雄》正式公测以来第一次大型的版本更新,让小萌萌变得更加完善、更加好玩!

2014年3月6日,小萌萌遇到了一次不小的危机——由于竞争对手的恶意举报,导致《萌英雄》在官方App Store异常下架,游戏无法正常下载和充值。《萌英雄》以最快的反应速度推出了应急下载和充值方案,并发放了正能量大礼包,与玩家们共同渡过了这次小波折。

2014年3月14日,小萌萌已经顺利从阴霾中走了出来。《萌英雄》更新上线了两款重要功能——“英雄符文”及“克隆之战”,令英雄培养成长路线更加丰富!


 


2014年3月28日,《萌英雄》梦想启程,全新资料片《英雄全明星OL》震撼上线!炫酷新logo亮相,“英雄魂石”系统盛装登场,更有海量更新内容进入日程——更加完善的公会系统、更多魂石产出途径、野外探险全面扩充改版……小萌萌已全面进入快速发展成熟期,与你共同开辟新卡牌手游时代!


 


呼~~~一路回忆下来,小萌萌突然觉得很感慨呢!从《撸啊撸LOL》到《萌英雄》,再到今天的《英雄全明星OL》,小萌萌一路成长离不开每一位亲爱的玩家,我们一直在关注大家的反馈和意见,一直努力让自己做到更好!今天,《英雄全明星OL》新的启程,正是为了去开创一个崭新的未来!希望在那个未来里面,依旧有你的支持!

了解更多活动详情请查看:

官方网址:www.lolheroes.com

新浪微博:http://weibo.com/lualuhero

腾讯微博:http://t.qq.com/lolheroes

苹果版官方QQ群:344144757

安卓版官方QQ群:142433953

微信公众号:lolhero


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看