当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《大侠去哪儿》OMG 刀塔英雄穿越

《大侠去哪儿》OMG 刀塔英雄穿越

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月08日 16:25

最新2.5D玄幻ARPG新作《大侠去哪儿》隆重开启不删档内测。超级火爆的游戏气氛不仅吸引了广大玩家的关注,同时也吸引了不同时空的神秘来客。他们穿越到《大侠去哪儿》的世界中,挑战玩家高手,成为称霸《大侠去哪儿》的一支强大力量。


穿越英雄NO.1  兽王

双手分持两把车轮板斧,一声原始咆哮,万兽退避。他可以自由的和野生动物交谈,成为了拥有自然狂猛野性的战士。

 

 

穿越英雄NO.2  捍地者

撼地者也曾经是大地的一部分,但现在他自由地行走在地面上。不同于那些存在,撼地者自身的意志创造了他,他不需要服从于任何主人。

 

 

穿越英雄NO.3  熊战士

追踪邪恶势力并在它能危害到他的人民之前,就将其在源头摧毁。他有着光明且强大的灵魂,是绝对值得信任的忠实战友和守卫者。

 

 

穿越英雄NO.4  死亡骑士

死亡骑士喜欢在迷雾前沉思,他饱吸从圣池中涌出的煞气,学习将自己的灵魂与黑暗的力量相融合,变成被暗黑迷雾笼罩的怪物。

 

 

穿越英雄NO.5  冥魂大帝

冥魂大帝那建造在敌人骸骨上的庞大帝国已经屹立了无数个年头了,他对自己的统治有着无尽的狂热,希望自己的集权统治能够永生不灭。

 

 

穿越英雄NO.6  树精卫士

树精卫士,肩负着将外界情况传达给他们的使命,观察外面那个变化的世界以及其中的生命,最重要的是,监视那些有可能威胁到他们神圣领地的一切危险。

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看