当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 巨人与梦响强音战略合作 推《中国好舞蹈》同名手游

巨人与梦响强音战略合作 推《中国好舞蹈》同名手游

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月09日 10:48

       4月9日消息,巨人网络今日宣布与《中国好声音》、《中国好舞蹈》等知名综艺节目的品牌管理开发方梦响强音达成战略合作,携手出击在线游戏市场。双方合作推出的首款游戏确定为即将登陆浙江卫视的《中国好舞蹈》同名手游,后续双方将在线上娱乐领域展开全方位合作。



       梦响强音系专业从事电视节目及电影项目品牌管理开发、衍生产品开发运营、艺人经纪、现场演出、互联网衍生产业等业务的公司,其获独家授权开展上述业务的影视节目包括“中国好声音”、“中国好歌曲”、“出彩中国人”等。


       《中国好舞蹈》同名手游是一款以音乐舞蹈为主题的休闲类手游,舞蹈动作全部采用真人动作的捕捉采集和顶级UE3引擎的渲染,通过专业技术用于游戏角色的动作制作。游戏中的音乐和舞台将最大限度的还原“好舞蹈”舞台,效果非常华丽,让玩家仿佛置身《中国好舞蹈》的舞台现场。此外,游戏还配置了独有的交友系统,玩家在体验劲舞乐趣的同时,还可与同伴进行更多的互动交流。该款游戏将于《中国好舞蹈》节目开播后登陆iOS及安卓平台。


       继成立手游发行公司后,巨人网络今年在手游再出大动作。年初,巨人曾提出“二次创业”口号将手游业务提到全新高度,一改此前低调作风,频频发力,大有不鸣则已、一鸣惊人之势。


       此次与拥有国内顶尖综艺节目品牌的梦响强音达成战略合作,巨人网络总裁纪学锋表示,巨人在手游方面布局已久,一直在寻找优秀的手游IP,此次与梦响强音董事长田明可谓“一见倾心”,双方在很短时间内就确定了合作,这也得益于巨人长期的技术与市场储备,将机会迅速转化为动能。手游《中国好舞蹈》只是开始,双方未来将展开全方位的合作。


       与纪学锋同为复旦校友的梦响强音董事长田明也对此次合作充满信心,他表示《中国好舞蹈》投入了该公司最优质的资源,是继好声音、好歌曲之后又一档明星品牌节目。梦响强音在传统娱乐领域拥有强大的品牌资源和影响力,与其他领域的泛娱乐化结合是必然趋势。游戏领域与娱乐领域在很多方面有很强的交集和共性,双方在各自领域的优势明显,各有所长,通过强强联手将实现共赢。近年来手游增长强劲,移动化趋势明显,这也是双方首款游戏选择手游的原因。


       《中国好舞蹈》是灿星制作继《中国好声音》、《中国好歌曲》等王牌节目后精心打造的又一档“国字号”舞蹈真人秀节目,此次郭富城、海清和金星组成的强大导师阵容备受外界关注,节目将于4月19日登陆浙江卫视。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看