当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 黄晓明因女友躺枪 《神魔之塔》玩家自创趣味漫画

黄晓明因女友躺枪 《神魔之塔》玩家自创趣味漫画

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月09日 11:40

 近日,《神魔之塔》引发的卡牌+转珠风潮席卷全国,这款在港澳台拥有超高人气的手游,随着内地女娲版本的上线引发了媒体的关注度,也收获了转珠卡牌类手游玩家给出的期待值,正逢游戏进入新版的推广期,官方大量的活动将会助阵这次新版的热度,玩家们也创作了一些趣味漫画凸显游戏的人气,这不,当红偶像黄晓明也因女友惨遭玩家调侃。



神魔之塔》在港台地区人气不容忽视,特别是在明星圈有着一定的潮流影响力,在开发商邀请了宅男女神陈妍希代言之后,香港明星的闺蜜圈也引发了转珠卡牌热,据传有不少一线女明星酷爱这款游戏,其中就有最近频繁出现在媒体头版位置的黄晓明女友Angelababy,爆料称Angelababy和姐妹淘经常组队《神魔之塔》,这次更是和男友一起成为了玩家暴漫的调侃对象,对于正在日本陪女友散心的黄晓明来说可谓是无辜躺枪。



据悉,明星爱玩游戏早已经不是什么新鲜事,早在MMORPG品类盛行的年代,就有谢霆锋沉迷魔兽王菲爱偷菜的传闻,而这两年随着手游风生水起版的大热,越来越多的明星变成手游玩家,特别是对于《神魔之塔》这种趣味性和内容性兼备的手游来说,卡牌和转珠的多元化玩法融合让游戏更具粘性,游戏画风唯美可爱,音效技能等细节都做得非常完美,更有召唤兽养成、副本通关等偏RPG的内容设定,同时又兼备宝石转珠的策略性趣味,可谓不论对玩家还是明星对具有非常大的吸引力。



随着国服女娲版本上线,官方也推出了充值送5星白金卡、登陆送魔法石、新副本开启、双倍经验等超值活动;当然,还有更让人期待的好消息,据媒体报道,《神魔之塔》开发商已与香港设计师品牌“B.Duck”进行深度合作,为游戏注入全新魅力元素,将会在《神魔之塔》中推出一系列不同造型的“B.Duck”召唤兽。续女娲版本之后,“大黄鸭”会不会成下一个国服版本的内容卖点,让我们拭目以待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看