当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 全面革新即将启动 《Hello Hero》iOS年度新版明日上线

全面革新即将启动 《Hello Hero》iOS年度新版明日上线

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月09日 11:41

 千呼万唤始出来,3D炫斗手游《Hello Hero》将于明日开启iOS版本年度版本大更新。此次更新除了更萌的小清新UI,还有第二星球“酷酷贝塔”内容的正式亮相,更让人期待的是三只攻击系妖精新英雄加盟,让该作的收集养成和战斗的乐趣更加多元化。今日,就让我们来抢先一睹新版本有哪些值得期待的内容。


《Hello Hero》官方网站:http://hh.coco.cn/


《Hello Hero》官方微信:HelloHero



暗黑萌系来袭 全新冒险惊喜旅程

第二星球崛起,恐怖南瓜村被黑暗笼罩,上演万圣节化装狂欢派对的主题副本将给英雄迷们带来哪些惊喜呢?经过优化的全新UI界面萌度爆表,如新增了进入副本关卡切换团队的按钮无疑十分贴心。这个功能不仅让游戏操控更加便利,结合副本关卡详情查阅功能还能让玩家合理调兵遣将排阵布局,针对BOSS技能制定更有胜算的战术。十足小清新的萌系界面“混搭”恐怖的南瓜村,让英雄们可以在游戏中体验到独特的暗黑二次元氛围。



新妖精强力加盟 英雄阵营再扩容

众所周知, 《Hello Hero》历来以英雄养成作为主要玩法,此次在原有英雄的基础上加上全新推出了“吉娜”、“安德拉”和“罗姿”三只攻击系新妖精,其中罗姿更是难得的AOE型六星英雄,她的速度、暴击、攻击成长都很高,而且她有一个很逆天的单体技能(恶魔的诱惑),这个技能给予敌人百分之170伤害和百分之25的眩晕2回合,是所有敌人的噩梦,玩家可以通过英雄招募或合成来获得。



全方位修改汹涌来袭 游戏体验更贴心

除了新英雄新关卡之外,此次IOS新版本还有非常多值得玩家关注的内容,比如公会系统的全新登场,以及饰品制造系统等等,值得一提的是英雄图鉴新增加的英雄收集功能,可以让各位依靠集齐不同的英雄组合来获得丰富的收集奖励。另外,当玩家用钻石购买VIP英雄招募券获得一位2星英雄时,则可额外获得一名2星英雄哦!

另外,世界BOSS、竞技场的参与与奖励机制也进行了一定的优化,现在只要参与一次即可各领取1W金币,小伙伴们还不快来试试看?



全新英雄,更全阵营,《Hello Hero》ios年度新版即将在明日带来崭新而庞大的二次元奇幻世界。不止是3D炫斗,更多的神秘与惊喜,等待玩家们进一步深入探索。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看