当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 美女真人动作捕捉 打造精品舞蹈手游《TOUCH辣舞》

美女真人动作捕捉 打造精品舞蹈手游《TOUCH辣舞》

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月09日 11:43

 最真实的舞蹈,最震撼的音乐舞蹈世界,《TOUCH辣舞》手游制作团队精益求精,独创多种玩法,采用真人动作捕捉技术,精确到游戏中的每一个舞蹈动作,每一个动作的细节,为玩家带来最为真实的游戏体验,2014最值得期待的大型3D社交类热舞手游《TOUCH辣舞》用最专业的团队,最严谨的态度为玩家带来顶级的游戏体验。



为了让舞蹈动作更加逼真,《TOUCH辣舞》制作团队专程邀请了中国男篮拉拉队队长杨舒越来进行真人动作捕捉。



杨舒越的舞蹈专业,优美,充满活力,非常适合《TOUCH辣舞》手游青春,热辣的游戏风格,加上Unity3D的引擎效果,和真3D全视角的多方位展现,游戏中每一个角色的舞蹈都显得那样的灵动优美。而将真人动作捕捉技术运用到手游中,在国内来说也是首次尝试。



《TOUCH辣舞》手游制作团队严谨的态度还体现在游戏的各个方面,目前游戏总中最主要的两种操作模式,都是他们的独创,无论是传统经典模式,还是全新的触动模式,都与目前市面上的音乐舞蹈类手游大为不同。这两种操作模式都避开了在敲打NOTE时满屏乱点、手遮挡后续按键的问题,极大地提高了在操作与视觉上爽快度。



为了让玩家更好的感受到游戏中舞蹈的魅力,将游戏中的角色打造成名副其实的舞蹈巨星,《TOUCH辣舞》手游在服饰上的设计也做了很多研究,美术团队在设计服装的时候参考了巴黎时装周的各种流行时尚元素,又设计了种类丰富风格不一的道具,饰品与服装进行搭配,在跳舞的时候,这些服饰和道具都会很自然的与角色的舞蹈动作相融合,为每一支舞蹈增光添彩。



精美的游戏场景,精致的人物造型,大型3D社交类热舞手游《TOUCH辣舞》将颠覆玩家对舞蹈手游的认识,Unity3D引擎精心打造,多种独创玩法,真人动作捕捉,不断更新的潮流服饰,《TOUCH辣舞》手游版从每一个细节做起,为玩家打造一个真实的掌上音乐舞蹈世界。


《TOUCH辣舞》手游版官网地址:http://t.laohu.com/


《TOUCH辣舞》手游版下载二维码:



    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看