当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 英雄冒险卡牌竞技,《魔法战歌》限量邀请测试

英雄冒险卡牌竞技,《魔法战歌》限量邀请测试

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 13:37




    卡牌手游革新力作《魔法战歌》近日已开启限量内测,给力活动,惊喜不断。游戏不再是传统卡牌的数值比拼,酷炫的英雄角色配合奇幻的卡牌技能,让玩家爽快刷副本,火爆PK对决,带您体验你从未见过的卡牌竞技盛宴。


    《魔法战歌》的卡牌是奇幻的魔法技能,玩家不用再为想方设法的苦苦收集卡牌而烦恼,只要搭配有技巧,任何卡牌组合都有可能所向披靡,横扫无敌。不同场合,不同敌人,也可以利用各种技能的特殊效果应对,通副本打BOSS不再数值比拼,尽显玩家机智。


 


    《魔法战歌》的主角是六位超萌的可爱英雄,各个身怀高超本领,在剧情中依次加入玩家所率领的佣兵队伍,与你一起踏上经常的冒险旅程,让你不再孤单的一个人战斗。玩家还可以依据个人偏好培养英雄,英雄的搭配组合也有也可以体现不同的战术风格。


    PVE与PVP双模式呈现,带给玩家前所未有的卡牌竞技体验,丰富的剧情关卡和佣兵任务,高难度的精英BOSS是副本玩家的最爱,而《魔法战歌》除此之外,更有玩家间的火爆比拼,争锋对决,靠实力获取荣誉与财富,燃烧你的斗志,让你的卡牌战斗吧!


   


    魔法战歌封测期间,各种超级礼包、稀有卡牌、奢华装备都将尽数开放给予广大玩家优先体验。另外前200名关注官方微信公共账号mofazhange的玩家,官方还将额外赠10万/人的钻石虚拟币。为游戏提供意见经过采纳的玩家,以及发现游戏BUG的玩家都将额外获得惊喜大礼。


 


《魔法战歌》微信公共账号:mofazhange

《魔法战歌》官方QQ交流群:346182653

《魔法战歌》新浪官微:http://weibo.com/3892113962

《魔法战歌》腾讯官微:http://t.qq.com/mofazhange


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看