当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《无双三国》开启神秘宝石屋 顶级宝石等你来拿

《无双三国》开启神秘宝石屋 顶级宝石等你来拿

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 13:55

中国手游旗下RTS大作《无双三国》火爆登陆后,凭借其本身的众多突破性玩法,在面世前就引来的众多玩家的热议。高趣味性、操作性、原创性的《无双三国》着实给广大三国迷们交上一份满意的答卷。 为了让广大玩家更加畅爽的体验游戏,更加快速的提升装备强化效果,《无双三国》开启了超给力的神秘宝石屋活动。



相信广大喜欢《无双三国》的主公们一定了解,宝石对于提升装备等属性有着决定性的作用。在装备成长至极限基础属性后,就需要通过镶嵌宝石来提升装备的属性,从而来进一步大幅度提升装备效果。


各位主公可以在游戏中通过宝石相关界面进行宝石的合成和提炼,但是宝石的合成虽易,提炼不易,想要获得完美平衡的宝石需要投入大量的时间和铜钱。此次开启的神秘宝石屋让你知道其实完美平衡宝石并不是不可接近。通过在宝石屋中进行元宝投资即可免费获得大量的完美平衡宝石。


 


除此之外,《无双三国》还有美女相伴的无双女神活动火热进行当中,只需要投票选出自己心目中的无双女神,既有超级大礼包轻松拿回家。并且超级给力的百团大战军团国战活动也即将开启,主公们快同自己军团的伙伴们来战个痛快吧!


 


《无双三国》是由著名游戏研发公司骏梦游戏耗资千万沥血制作,强平台中国手游耗资1500万独家代理的全新RTS手游大作。突破手游限界的“指点”自由操控、三国武将无差别大乱斗、112个无双战役和57张诗史地图、百张华丽原画卡牌,让你体验千万大军排兵布阵的三国主宰者之感!


《无双三国》官方网站:http://zs.cmge.com

微信号:cmge_wssg

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看