当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《叮叮堂》新版大颠覆,萌宠也疯狂!

《叮叮堂》新版大颠覆,萌宠也疯狂!

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 14:07

    在之前的5.5资料片中,亚洲第1射弹手游《叮叮堂》带着大家从万兽奔腾的遗迹之城到恶龙盘踞的地心龙穴,奇妙无比的探险之旅让无数玩家为之惊叹,而可爱的萌宠也从“小不点”强势进化到了“完全体”,属性和能力全面暴涨,而在4月9号上线的全新5.8资料片中,进化后的萌宠们来了一次大颠覆,拒绝配角,萌宠争霸时代全面开启!


【萌宠全面上位,不战不精彩】

谁说萌宠只能做配角?在此次的新版资料片中,将盛大开启类似排位赛机制的宠物争霸系统,争霸赛采用积分制,玩家通过挑战其他玩家的宠物来获取积分,类似于玩家自身的排位赛,宠物争霸赛中,萌宠不但萌,而且也可以象他们的主人一样威猛无比,威风凛凛的“帅气冰虎”;在天空盘旋,口吐炙热冥火,随时准备给敌人致命一击的狠角色“冥火幽龙”;手执巨大铁拳,精通十八般武艺的“合金小将”;身着奇妙植物盛装,Q萌到让你尖叫的可丽草;宠物界的侠盗罗宾汉“叶芽猫”都将展现出各自强大的实力,超多酷炫技能让你目不暇接,这一次,他们才是主角!

 


【超多甜品任你品尝,童话王国完美再现】

面包村、冰淇淋镇、蛋糕之城、巧克力王座,听到这些名字,你是不是感觉自己仿佛来到了一个梦幻般的童话王国?没错,5.8新版资料片中,《叮叮堂》将大Show可爱的童话元素,萌动你的心!不过,想品尝到各种各样的诱人甜品,你还需要打败奶酪投掷手、布丁护卫兵、布朗尼蛋糕骑士、慕斯蛋糕巫师等等甜品王国的忠实护卫,而最终Boss黑巧克力王将在巧克力王座上迎接你的挑战,想知道击败他后可以品尝到哪种神秘甜品吗?嘿嘿,先卖个关子,还请各位大侠亲自来揭秘吧~

 

【战斗命中效果惊爆升级,让你眼花缭乱】

作为一款经典的射弹类游戏,玩家每天都要完成无数次的发射动作,多次命中敌人,而在之前的版本中,命中特效比较简单,类型也不够多。而此次新版中,将在原有的特效基础上新增多重打击、天女散花、全力出击、流星蝴蝶、天坑队友、同归于尽、电极反应、我爱如风等数种命中效果重装来袭,让你瞬间领略动感十足的惊爆战场,好莱坞大片算什么?超炫3D大片每天都在《叮叮堂》上演!

 


这一次,让你的射弹游戏不再枯燥;这一次,让你的游戏生涯不再寂寞,《叮叮堂》全新5.8资料片“萌宠争霸”100%纯颠覆,极致精彩只为献给最特别的你!赶快来《叮叮堂》带着自己的萌宠小伙伴们,来一次激情大乱斗~

《叮叮堂》官网:http://www.zsddt.com:8029/DDT/index.do?op=index


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看