当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 改变你的手游概念!3D手游《王的联盟》首测开启

改变你的手游概念!3D手游《王的联盟》首测开启

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 14:12

   4月9日,备受广大玩家关注、2014年最震撼竖版“3D”西方魔幻手游——《王的联盟》、10时首测正式开启!


    《王的联盟》是由4399精心制作,冲击2014年手机市场的策略性精英产品。游戏以“3D视效”为主打特色,并通过媲美于“端游”品质的画面与技能特效,为玩家打造了一个极具“视觉震撼”的另类西方魔幻世界。同时,《王的联盟》首度开创了“ARPG多职业”玩法,不同战术不同选择,战士玩腻了直接换法师!!


    除此之外,更是有“符文争夺战”、“万人风云榜”、“英雄战队”、“奇遇冒险”等“重度”创新内容悉数上线。给你最与众不同的“手游之旅”——《王的联盟》期待你的加入!



【千年之仇:“索伦魔”再降人间】


    在一千年前的“王之战”中,深渊领主“索伦”被“诸王之王”重伤击溃,而在千钧一发之际,“索伦”不惜消耗了将近1/5的人类生命能源,开启了“暗影之门”逃回深渊。就此,魔族长达近百年的“人间屠杀”终于结束,和平降临。


    但好景不长,“索伦”在经历了长达千年的修养与蛰伏,不仅找到了重回人间的方法,还获得了“吞噬生灵加强魔性”的邪恶能力!如今,强大的“索伦”率诸魔复仇而归……而玩家所扮演的角色,就是“诸王之王”诸多候选人中的一名普通人。


 


【全方位3D画面:不仅震撼你的眼睛】


    《王的联盟》首度将“全方位3D画面”与“HDR渲染技术”实现到手机网游中。玩家不仅将享受到媲美于“端游”的画面品质与视觉体验,还可通过其极为震撼、绚丽的技能特效,与其“全景触发”、“任意切换视角”等战斗设定,体验到“拳拳到肉”的打击感与战斗乐趣。结合其近百种风格分明、特色迥异的场景与关卡,《王的联盟》将带你进入到全新手游的“视觉享受”当中!


 


【创新“ARPG多职业”玩法:七大职业任选战斗】


    信仰之王“亚瑟”、魅力之王“艳后”、雄心之王“亚历山大”、政治之王“武则天”、制霸之王“织田信长”、神秘之王“玛雅天王”、自由之王“辛巴”……《王的联盟》中的七位“传奇帝王”,不仅拥有着不同的职业划分与属性优势,搭配不同装备或符文,玩家还可创造出属于自己的“个性职业”。除此之外,玩家还可根据自己的战术安排与敌人特征,任意选择“帝王”进行战斗。“近战砍杀”的打不过?没关系,直接换“法师”!


 


【“PK”才是王道:风云榜、符文战】


    在《王的联盟》世界中,玩家可以在任何时候来发泄自己的“PK热血”。通过“风云榜”,玩家可与全服高手一比实力高低,获胜者不仅将得到强化英雄所需的“水晶”与道具奖励,还将有机会根据“荣誉排名”,成为“传说王者”,接收全服玩家的膜拜!


    除此之外,为了带给玩家更刺激的“PK”体验,《王的联盟》特意推出了“符文争夺战”。玩家只要与其他人发起“PK”,获胜后即可将对方珍贵的“符文碎片”归为己有!只要你的拳头硬,“杀人越货”也能称王。


 


【女仆喂养:多元化乐趣享不尽】


    《王的联盟》除了“PVE”、“PVP”两大核心玩法外,为了满足不同玩家的游戏需求,以及带给玩家“多元化”的游戏乐趣,《王的联盟》特意在游戏内,准备了诸多具有其他玩法乐趣的创新内容,如“奇遇系统”中的“女仆喂养”,即可让玩家在“一饱眼福”的情况下,享受到“SLG模拟养成”的游戏乐趣。过惯了“血腥生活”?那就来培养培养你的性感女仆吧!


 


【尽显人性化:玩家体验为首则】


    “最原始游戏乐趣”、“人性化运营理念”、“与玩家共勉”这三项原则,不仅是《王的联盟》最初的设计原则,也是4399始终坚持的运营理念。在游戏内,《王的联盟》首度采用了“ARPG智能战斗”功能,来实现真正“轻操作、重娱乐”的人性化游戏体验。而在游戏外,《王的联盟》运营团队也在保持收集玩家建议与反馈,力争将《王的联盟》变成“玩家设计的游戏”。


    同时,为了让免费玩家彻底告别“炮灰”的悲惨命运,《王的联盟》不仅在游戏外开展了各种各样的“福利活动”,在游戏内,玩家也可通过十余种“福利系统”,来免费获得游戏所需的金币、元宝、珍贵道具等。除此之外,《王的联盟》还设计了许多拉近付费玩家与免费玩家差距的“潜规则”,力争以玩家体验为守则,将“最原始的游戏乐趣”与“最公平的竞技体验”带给玩家。


    除此之外,为了喜迎本次首测正式开启,《王的联盟》也为广大玩家准备了诸多乐趣十足、奖励丰厚的“福利活动”,供玩家们任意参与领取!想要先人一步成为“诸王之王”的玩家,可不要错过哟!


    颠覆你的“视觉体验”、革新你的“手游概念”——2014年不能错过的3D手游《王的联盟》、开启你的王者之路!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看