当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 策略新时代 《进击的部落》强势登陆IOS

策略新时代 《进击的部落》强势登陆IOS

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 14:15

  《进击的部落》将于4月10日开放ios越狱版测试,期待已久的玩家终于可以安心,也期待《进击的部落》在ios版能够取得优异的成绩。伴随着新版更新,《进击的部落》给我们带来了不少的乐趣,跨服争霸赛登场,掀起了一场惊世骇俗的波澜;集龙珠许愿望,更是让人心潮澎湃。


  《进击的部落》上线ios标志着新的策略时代即将到来!这个时代将由无数玩家共同创造。犹豫与等待,只会让你痛失在新征程中创建卓越功勋的机遇。带上您的勇气、毅力与决心一起加入《进击的部落》的世界吧!让我们共同携手征服这块未知的大陆,开始惊险与自豪并存的征战旅程,谱写属于你我辉煌的英雄篇章。一个全新血与泪的世界征程,已缓缓拉开了序幕。


 


  《进击的部落》登录IOS也为广大玩家带来了福利,4.10-4.12日三天狂欢各种福利活动让玩家享受优惠。据悉ios版将会有万元点卡相送,可谓福利惊人!策略手游大作《进击的部落》玩法花样繁多,不仅拥有Q萌清新的画面,更融合了养成玩法,还有集龙珠、模拟经营养成系统,让玩家获得打造强者的成就感,创造自己的梦之队,给你不一样的游戏体验!


 


 横扫元素之塔,抢占矿点,挑战各大精英副本,装备轻松获得。暗黑势力统治着丛林,人类被邪恶力量袭击!勇者!拿起你的武器,是时候反攻了,释放出强大的萌萌正能量,一起保卫你的家园吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看