当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《来自星星的我》人气爆棚 引粉丝疯狂

《来自星星的我》人气爆棚 引粉丝疯狂

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 14:19

踏青、赏花,玩星星,这个暖阳高照的春之假日里,你拥抱最爱的男神了吗?随着4月6日金秀贤亚洲见面会北京站的空前盛况,将“星粉”们的热情再次点燃。《来自星星的我》也紧紧跟随“嘟嘟教授”的步伐,上演了一场Q版萌态的追爱大戏。由奇域科技自主研发、盈动天下联合运营的跑酷类手游,超次元《来自星星的我》(From the star)即将正式上线。



与其他跑酷类手游不同,《来自星星的我》增添了角色扮演的设计,让“星粉”、“贤迷”们在可爱女神二千、呆萌小舅子、痴情富二代和外星男神的陪伴下一同游戏,为爱奔跑,怎能不让人如此疯狂?


 


红遍大街小巷的炸鸡啤酒也被设计为游戏中的经典道具,让人在体验类Flappy Bird跑酷的刺激之外,更有一股暖暖的浪漫情怀回味无穷。如此高大上的游戏品质,加之拥抱男神的超值福利,一场充满诙谐Q萌的休闲冒险之路自然成为了这个假日里最美的旅行。


 


还有一个让各类玩家为之疯狂,达成人气爆棚的因素就是正式上线前后,大手笔的礼包真情奉送,超级美味的炸鸡啤酒使得玩家在游戏过程中能够得到更完美的游戏体验。如此体贴的心意,怎能不掀起爆棚人气?


据悉,由于高人气火爆上升的持续,目前礼包码仍在倾情放送中,拥抱男神的好时机,绝对不容错过!

了解更多《来自星星的我》的相关信息,请关注:

官方网站:http://fts.qiyu2010.com/

官方微博:www.weibo.com/wonderlandvfx

官方微信:imfromthestar


 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看