当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 绕梁三日辨古今《马上三国》英雄情

绕梁三日辨古今《马上三国》英雄情

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 14:22

战马赫赫,战鼓阵阵。由值尚互动独家代理发行的新派策略手游巨作《马上三国》正火爆内测中!全新的史诗级战斗,缤纷多样的策略对抗,带你闯入别样另类的三国世界,做一回真正的大丈夫!



以《三国演义》原著剧情为基础,玩家进入游戏将扮演青年关羽的角色,亲临千年前那场三足鼎立、明争暗斗的史诗战争,用自己的无穷勇气与雄才大略,通过英雄招募等,携同将领,一路披荆斩棘,所向披靡,飘红战场!


群英荟萃,齐战三国;逐鹿天下,杀声震天。在不删档内期间,《马上三国》官方特别举办的一系列精彩纷的有奖活动将让玩家畅享激爽无边的肆意体验!驰腾三国,马上战天下!拦狂潮手持兵刃,来着归西!千军万马,过关斩将。刘张结义拼天下,终成一方霸主。


 

 

三英战吕布、赤壁之战、败走华容道、千里走单骑,讨伐黄巾、讨董联盟、袁术称帝、官渡之战……过五关斩六将再现经典,热血战斗战不尽!


喜欢张飞还是貂蝉,爱上大乔还是钟情吕布?这一切都不是问题!《马上三国》一改传统的三国题材游戏,采用无限界自由招募的方式,只要是三国中叫上名来的人物都将出现,成为你的左膀右臂!无论是名震四海的吕布赵云,还是美艳无双的貂蝉、甄姬,不用再送金赐宝的挖别人墙角,任何玩家都能轻松坐拥名将群英。遍访群英齐聚三国名将,把貂蝉带回家“卷养”吧!这一切都不再是梦,如此梦幻般的阵营《马上三国》带给你,让你举三国之力共征天下!


征战三国,各种对抗当然必不可少。《马上三国》中除了普通以及精英副本的挑战外,九宫格设定更是融入多样玩法,全方位展现丰富多彩的精彩战事,无论是个人英雄主义式的单人PK,称雄败寇的争王之战,群雄逐鹿的跨服之战,将三国时期乱世纷争的暴力美学全然呈现。 三百年起起伏伏,结交名将,攻城略地,三国争斗,竞技场、匹配战、跨服战……这些强强对抗的玩法也表现的淋淋尽致,加上好友系统、家族系统等,让你在问鼎三国之巅的路上不再寂寞!


丰厚活动与奖励,非R玩家也能一秒变高玩!作为一个非R玩家,看着别人强悍的武器以及武将,再看看自己一身布衣,是否感到气短?每日登陆送、升级金币送、物品兑换等等,《马上三国》中丰厚的活动与奖励,让屌丝玩家华丽大逆袭!


 

 

成王败寇,史诗般的三国世界已经为你打开,爱情与理想同在!欢乐与激情同在!让我们征战沙场,建功立业,书写属于自己的历史吧!


更多活动内容请查询《马上三国》官方网站http://mssg.ay99.net/

官方玩家群:316071431

官方客服QQ:2513404885


关于值尚:

深圳市值尚互动科技有限公司,是专业从事手机游戏运营的公司。为广大的游戏厂商提供专业游戏运营服务,从游戏推广及玩家客服服务到游戏上线的活动策划,我们致力成为中国最优秀的手机游戏运营服务提供商!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看