当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 龙骑士参上!《塔防骑士团》限号测试本月开启

龙骑士参上!《塔防骑士团》限号测试本月开启

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 14:32

韩国第一人气手游,网易代理《塔防骑士团》自曝光以来一直强调“我和前辈不一样”,上周首曝的宣传视频也的确印证了这一点,创新的玩法揽获了无数玩家的芳心。

今天网易终于宣布将于本月开启限号测试并首次曝光了新骑士卡牌。想要提前体验“不一样”的塔防手游就抓紧上官网抢号吧!小伙伴们,且抢且珍惜!


抢号地址:too.163.com


首部宣传视频:


游戏场景抢先看,


 


龙骑士参上,新形象曝光:

这次官方还曝光了龙骑士形象,手握宝剑和盾牌,头戴钢盔的龙骑士,是不是暗示了塔防骑士团的英雄卡牌有不同种族的设定呢?


卡雷尔是一只龙,而且是一只与众不同的龙。与生俱来的绿色皮肤让他成为龙族中最引人注意的一个。然而他的特别之处不止于此,

他既不想像其他龙一样平凡一生,也不想成为人人厌弃的恶龙,他的梦想,是成为一个骑士。是的,一个真正的骑士,一个手执宝剑捍卫正义的骑士。

尽管其他所有的龙听到他的梦想后都嗤之以鼻,“骑士?一只龙怎么可能成为骑士?能不被骑士误认为是恶龙而杀死就已经是万幸了啊。”

可是他丝毫不理会这些嘲笑,仍日日不断的练习剑术,终于有一天,他看到了骑士团招募公告,他知道,证明自己的机会到了。他带上头盔,拿好宝剑和盾牌,离开家乡加入了骑士团,等待他的又会是怎样的命运呢?


在西方神话故事中,龙通常以负面形象出现,在各种动漫、影视作品的演绎下,喷火的恶龙成了很多人无法抹去的童年阴影,但这一负面形象与东方文化中龙的形象相去甚远。

在东方文化,尤其是中国传统文化中,龙象征着高贵、尊荣与权力,深受大家喜爱。所以虽然我们游戏的整个故事背景设定在中世纪欧洲,但我们还是希望能脱离西方文化固有的龙的邪恶定位,

给龙赋予更正面的形象,至少让玩家了解,即使是西方的龙,也不全是恶龙。因此我们在骑士中引入了龙的角色,而且选用了清新的绿色作为主色,希望能打造更有正面意义的龙的形象。

另一方面,龙,原本作为骑士的对立面,现在成为骑士的一员,也更有新鲜感和独特性。


塔防骑士团(Tower of Odin)是网易游戏发布的首款代理手机游戏,也是网易布局代理手游的战略级作品之一。作为一款颠覆常规玩法的复合型塔防手机游戏,

其融合了社交与策略属性。玩家在游戏中不仅能体验到塔防布局的乐趣,还能够体验卡牌收集、英雄养成、激烈PVP对战、以及类似COC般入侵朋友的塔来掠夺资源的快感。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看