当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 无双霸气 《三国名将》新版本给力

无双霸气 《三国名将》新版本给力

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 14:35

    游戏好玩,但是不易做,且行且珍惜。《三国名将》全新版本即将在四月上旬火爆来袭,喜欢三国手游的小伙伴千万不要错过这次千载难逢的机会。挑吕布,逗三英尽在《三国名将》。


    《三国名将》是天拓游戏精心打造的三国题材RPG+策略类精品手游大作。横版回合玩法,画面超炫打击感强,无双绝技轰杀对手,后宫争艳帝王玩法,在游戏里,只要玩家敢想,就可以平黄巾、救貂蝉,霸乱世,做一回真正的英雄。



【新期待,新解读】


     新补丁、新版本、新资料片,距离《三国名将》二月新版本“进击的张角”过去才一个多月,游戏又有新版本这意味着什么?是不是又有新武将、新玩法即将加入到游戏中来呢?下面就带各位玩家进行全方位大揭秘。


【消弱AD,强化AP】


     从《三国名将》现在的版本来看,游戏策划组明显是要削弱目前极其强势的物理系武将,只是上次更新做的不够彻底,导致如今物理系武将依然很强势。所以照这种趋势来说,即将上线的四月新版本极有可能会来一次大力的调整。至于是怎么调整,是加入新的法系武将,还是加入新的玩法,就只能等新版本上线后才能知晓了。


 


    玩游戏最不怕神一样的敌人,就怕神一样的策划,不管《三国名将》这次四月的新版本会怎么样,都将会印证那就话“一代补丁,一代神。”。好了,先不管这些武将什么的了,不管谁厉害,总是各领风骚一段时间。最后据小道消息称,《三国名将》这次新版本有望加入坐骑和英雄称号两大新玩法,至于到底如何就请大家一起拭目以待了。


关于天拓游戏


    天拓游戏隶属于广东星辉天拓互动娱乐有限公司,秉持"游戏研发+游戏发行+游戏运营"的全能型发展战略,为玩家打造全方位一站式的游戏体验。

    

    目前,旗下人气手游《三国名将》新版新武将火爆开启中!斗智斗勇斗运气,抢钱抢粮抢妹纸,送元宝送礼包送绝版武将!还在等什么,赶紧行动吧!


《三国名将》官网:http://hssg.huolug.com/ 

《三国名将》下载:http://hssg.huolug.com/html/downloads/

《三国名将》新浪微博:http://e.weibo.com/teamtop2013

《三国名将》客服QQ:800042301

《三国名将》微信:sgmj-tx

    

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看