当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > ACG党福音《四大萌捕》热血精英副本玩法首曝

ACG党福音《四大萌捕》热血精英副本玩法首曝

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 14:40

     不想做精英的ACG党都不是好捕头!温瑞安笔下“四大名捕”系列中的捕快们都是热战分子,他们除恶扬善、极限挑战,一次次的证明了自己的实力,哪怕前路再荆棘,哪怕对手再强大,都抵挡不住他们的脚步。此次“热血幻想武侠”手游《四大萌捕》带着全新精英副本席卷而来,就为了让玩家除了奋战于江湖或PK外,还能享受到难度更胜、PK更有趣的内容,今日就让我们来探一探其中奥秘。

《四大萌捕》iOS越狱下载地址:http://t.cn/8FnRhpk



     以往的精英副本,虽说是玩家单挑BOSS,热血干戈,但是怪物们的实力实在参差不齐,让玩家直呼不过瘾。在《四大萌捕》这里,全新精英副本里面,敌人不再是三下五除二就能KO的虾兵蟹将,而是实力更加强大的怪物,因此战火燃起时,玩家也需要持续提升实力来应对这些难缠对手才是上上之策。


 

     在《四大萌捕》里,玩家等级达到25级,即可点击进入冒险-精英副本进行挑战,在挑战中玩家可以获得多重奖励。首先开启的少林寺内,邪恶的和尚与方丈都将成为你的敌人,在后续45级解锁的武当也是如此。不过别以为将他们击败就ok了,成功通过“普通”难度后,还有“困难”难度,战斗将更加热血!“困难”难度中将危机四伏,就看你有没有能力来战!


 

     除了难度不一样,副本的进程也不同。不再是纯粹单一的直线闯关,每个精英副本都将会分成3层,越往前难度就越大。各个镇守关卡的敌人都是黑暗势力中的佼佼者,实力难敌。你是会身先士卒壮烈牺牲,还是成功过关斩将,就要看你自己的本事了。当然战斗胜利后奖励自然是少不了的,每击败一个关卡都会有经验、武功书等奖励获取,并且还有额外2次抽牌奖励奉上,5项未知奖品中任君选取,究竟里面是极品装备亦或是大量铜币,就等你来选择了。

 

     精英副本全新来袭,玩家不必再纠结没有热血的战斗了!《四大萌捕》全新热血精英副本,给你带来更爽快的锄强扶弱体验,赶快前来和众玩家一起前行于成为神捕的发展道路上吧。

 

附《四大萌捕》游戏特色:

★“漫” 纯正二次元动漫风 唯美Q版激萌可爱

★“炫” Retina级特效渲染 尽享掌中视觉盛宴

★“酷” 跑酷式二维新战斗 打破传统战斗模式

★“爽” 千种策略组合技能 无需等待一触即发

★“趣” 重力式感应新交互 推翻枯燥养成任务

★“探” 探热血幻想武侠梦 人人都是当代神捕

 

《四大萌捕》官网地址:http://4.youzu.com/m

《四大萌捕》新浪微博:http://weibo.com/u/3977981001

《四大萌捕》腾讯微博:http://t.qq.com/four-uuzu

《四大萌捕》官方QQ群:163386112


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看