当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 华丽视觉盛宴《仙风》绚丽技能特效展示

华丽视觉盛宴《仙风》绚丽技能特效展示

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 14:48

《仙风》是一款由广州盈正自主研发的大型回合制手机网游。这里不单有唯美绚丽的技能特效,还有震撼夺目的天赋绝技,最完美的角色、宠物养成,将玩家不知不觉引入到一段恢弘的仙侠恩怨情仇中。历经神魔争霸,征战仙侠世界;施展绚丽绝技,扑击蔚蓝天空!

   超级绚丽技能一一呈现,给你前所未有的炫丽体验,《仙风》技能截图曝光,现在就带大家一饱眼福:


   以一敌百——横扫千军


   从“词源倒流三峡水,笔阵独扫千人军”中不难看出,此招霸气的威力。横扫千军是《仙风》中为数不多的群攻技能之一,无论是活动任务还是升级挂机,都是清理杂鱼的必备技能。



   无敌剑阵——万剑惊神


   万剑惊神是剑灵阁的招牌技能。技能不仅华丽酷炫,而且伤害很高。是玩家比较喜欢的一个技能。


 

 

   佛怜世人——普渡众生


   大乘佛法,普渡众生。仙乐宗是《仙风》中唯一拥有治疗的门派。活动任务不可缺少的后援队友。


 

 

   最初的灵兽——玄阴童子


   童子可以通过首充礼包获取,是前期超级给力的灵兽。虽然个子小小的,但是输出一点都不含糊,对于副本或者任务BOSS那是一下拍掉好多好多血。


 


   呆萌小怪兽——呆呆蛇


   呆呆蛇的脑袋上始终会有个眩晕光圈,无时无刻不在体现着他呆萌的特质。但是战斗中确实不容忽略的强力DPS。一个落石轻轻松松就把对面打倒一片了!


 

 

   《仙风》拥有强大的物理引擎,每个技能都极富真实临场感,不仅技能特效丰富且每个细节都处理的非常细腻。在这里,玩家所使用的技能将得到最细致完美的体验,在这里,战斗过程将绚丽无比。超级华丽的视觉饕餮盛宴正等你入席!

    大型纯正唯美仙剑风手机网游《仙风》自曝光以来广受各界关注,后续还会有更多精彩内容放出,《仙风》即将华丽起航,敬请关注。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看