当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 生死破八阵 首度揭秘《女神三国》洛书技能显天威

生死破八阵 首度揭秘《女神三国》洛书技能显天威

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月09日 15:35

 知天命,强自身!最香艳史诗级回合网游《女神三国》十八禁封测火热进行中,修仙、演武场、武道会、南蛮入侵、神州探索、女神将星争夺赛等多种新鲜玩法联合出击,让玩家们热火朝天目不暇接。其中八阵图为神州探索的特色副本,不但能让玩家们亲身体验一番“陆逊火烧连营”经典历史事件,在帮助陆逊大破八阵图之后还能开启洛书系统,为玩家的属性提升提供了新的途径!



【洛书系统 全面发展】

大部分游戏玩到一定等级之后总是会遇到各种瓶颈,包括打怪费劲、装备平庸没有针对性导致特殊boss打不过以及指定副本过不去。现在这些都不再成为问题!《女神三国》十八禁封测如火如荼,新增洛书系统让你爽到无法呼吸。武力、敏捷、智力、法术、体质、技力等等天赋让你的角色变得强大无匹。伤害防御全面发展,让你在战斗中拥有更加强横的实力和更加出色的表现!那么,这洛书系统要如何解锁呢?



【机关算尽 智破八阵图】

诸葛亮创制的“八阵图”吸收了井田和道家八卦的排列组合,兼容了天文地理,是古代不可多得的作战阵法。章武元年,陆逊火烧连营,引得胜之兵,往西追袭,至菱关之旁,便被困于此阵之中。在《女神三国》里,八阵图同样玄妙无比,玩家只需在神州探索中,将历史事件【八阵图】探索出来,通关“放虎归山”“敲破机关”两大关卡,并协助陆逊走出阵法,就可以解锁洛书系统!



【洛书技能 大显神威】

通过洛书系统,学习离、坤、兑、乾、坎、艮、震、巽八种阵法带来的可不仅仅是伤害和防御,它所产生的洛书点还能能让角色拥有特殊的增益。无论是对魏、蜀、吴三国武将的伤害加成还是在对抗群雄势力过程中拥有更多的伤害,都可以通过洛书技能加点来获得。

与此同时,那些对于敌方特定势力伤害的增益,还能转化为己方相应阵营武将四围及抗性的增加,简直一举多得!不仅如此,除了增加伤害和个人实力,个人“运气”也是可以获得的对象,无论是副本经验、钱币、宝藏有效碎片抽取概率还是特殊事件触发概率等等都能得到很大的提升,让身为主角的你福星高照,盆钵满盈!



【洛书残页 八阵之源】

强力的增益效果并非没有限制,一切动力之源都在于玄妙无比的八阵图中。玩家需通过收集洛书残页来补全洛书系统中的八阵图,从而获得洛书点,用这些洛书点就能将那些特殊的增益效果带在身上了。

那么,洛书残页要怎么获得呢?《女神三国》中,洛书残页遍布各个角落。试练塔及神州探秘所有的副本通关均有散落着洛书残页,北斗星君的商店也会不定时随机刷出。而八阵图每小时都会免费产生一片洛书残页,幸运的时候,只需结下一片暗金页就直接能有高达1000的洛书残页了哦!



结识名将,邂逅女神!多元独创玩法、各种劲爆PK,《女神三国》为你带来别样的精彩乱世,一起来玩吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看