当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 掌中“机”战《果宝三国》360独家首发

掌中“机”战《果宝三国》360独家首发

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月09日 15:41

 “羽扇纶巾,谈笑间,樯橹灰飞烟灭”看到这句话的时候脑中所展现的场景会是什么样呢?三国文化一直都是中国玩家的一种情结,真实的历史背景下的令人热血奔腾的冷兵器世界。然后如果是一群水果萌货再加上全现代的机甲战士,然后再以三国世界为背景将会迸发是怎样有趣的火花呢?开发商csoft研发、乐逗独代的《果宝三国》以全新的方式重演三国时代,已于今日在360手机助手独家首发,一场机甲穿越三国征战风猛烈来袭,各位小伙伴们赶紧去体验一下吧!




《果宝三国》穿越来袭,360手机助手独家首发

《果宝三国》穿越来袭,今日由360手机助手独家首发安卓版!作为中国最大的手机游戏下载平台--360手机助手,截至2013年12月底已拥有3亿用户,累计下载次数已经超过320亿次,在安卓第三方应用商店市场中,市场占有率突破41%。其强大的运营、营销能力曾给《植物大战僵尸2》、《我叫MT》等多款热门手游带去了惊人的下载量,并贡献了产品总收入的30%左右,成为安卓手游的最强渠道。 即日起大家可在360手机助手下载《果宝三国》,还可坐享安全游戏,先行赔付的贴心服务,享受更轻松愉快的游戏娱乐之旅。强强联合之下的年度力作,绝对不容错过!

机械时代的三国争霸,打造3D街机大战

《果宝三国》是一款以机械生命为文明的三国时代ARPG游戏,其画面采用3D立体展现,色彩丰富,靓丽多变,人物以变形金刚等科幻机器人为原型,还融合了动画片《铁胆火车侠》的变身模式,玩家可以自由变换为车辆形态加速移动。游戏还加入了人物切换战斗的方式,玩家可以一次性体验多个角色的战斗表现,自由切换,享受变换乐趣。




游戏除了可爱的机甲人设和独特的玩法之外,还提供了RPG类型经典的人物强化、装备提升、宝石嵌壤和武器合成等系统。在游戏中玩家可以花金币提升果宝人物的等级,而且还能对武器装备进行挖孔,然后嵌壤各种辅助宝石,让武器的攻击力更加犀利,而合成则是需要大量的果宝碎片才能合成某种自己喜欢的果宝,让游戏具有更多的成长性、趣味性及挑战性。

乐逗开拓更大市场 首次尝试国产IP之作

《果宝三国》这款产品的目标是致力于成为国产IP之中的强势之作,以国内知名动画厂商蓝弧旗下动画片《果宝特攻》为游戏背景,开发商csoft潜心研发制作,同时由精品游戏发行商乐逗游戏全权独代。《果宝三国》作为为乐逗游戏旗下首款由国产IP改编的手游之作,为了让此款产品能够更加完美的展现在玩家面前,乐逗联合360手机助手进行独家首发,以最优质和庞大的资源来为《果宝三国》进行首秀之旅。

如今在IP主宰半边天的手游红海之中,乐逗游戏此次选择《果宝三国》,正是看中其优秀的IP实力和潜在的价值挖掘,乐逗游戏也将充分运用旗下所掌握的强大手游发行资源,携手360在今日进行独家首发,为国产IP在移动游戏领域铺就更美好的前程。

现在,《果宝三国》安卓版已经上线,360手机助手倾情首发。爱三国、爱机甲、爱战斗的你,再适合不过啦! 由乐逗游戏代理、360首发,三国穿越征战之休闲类游戏--《国宝三国》安卓版今日重磅上线,360手机助手独家首发!一场机甲三国之战蓄势待发,爱玩的你,敢来战吗?


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看