当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 第三届跨服战 值得你期待

第三届跨服战 值得你期待

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 15:45

    春天随着落花走了,夏天披着一身的绿叶儿在暖风儿里跳动着来了。在这美好的日子里,难道你就不想做些什么吗?

    还记得去年的跨服战吗?是不是依然记忆犹新呢?当时的恼恨,忌妒与悲愤是否已然忘却了呢?本以为可以顺利晋级,却中途惨遭强悍的对手揉虐。本以为已知对手不强,但却莫名其妙的被挑落。本以为堆叠输出就可以秒杀一切,却忘记了“反伤”这个属性的存在。

    时间已过半年之久,魁星岛各位勇士又培养了多只异常强大的宠物,刷图,刷塔,打竞技场,如此反复是否有些乏味了呢?可曾想过找各路高手切磋一下,增长自己驯宠的水平呢?现在就有机会让你报仇雪恨,亦或是结交好友探讨驯宠之道。

    《怪物X联盟》第三届跨服战,也是2014年第一次跨服战就要到来了,接下来的日子你不用考虑任何问题,只顾选好备战宠物,多看勤学,加快培养的步伐。在即将到来的跨服战脱颖而出,在众多高手面前证明自己。快兴奋起来吧,第三届跨服战,值得你的期待。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看