当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 为马改运 《梦貂蝉》穿越漫画神马乱入cos史诗美女

为马改运 《梦貂蝉》穿越漫画神马乱入cos史诗美女

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月09日 15:45

 大型穿越网游《梦貂蝉》即将上线,作为史上第一款三国Q版SLG手游,游戏将三国策略与Q版风格进行到底!三国经典人物想必已经被人们所熟知,但如果将其COSPLAY进行扮演,不知道自称三国小神通的你们又能不能认得出来呢?

要玩年度萌物马小娱马小乐倾情加盟,披靡上阵,大量原汁原味COS霸满你的眼球!究竟是以哪些角色最先亮相?多说无益,不如一睹为快!

轻罗小扇,渺渺荧光,似为他人舞,实为他人战。都说女子理应隐闺中,我却愿为巾帼战。马小娱一身红白飒爽英姿,外加双扇在手,不知你是否看出她是在cos那位三国角色了呢?



眼观八方,思绪万里,执扇指点江山万千,不是王,却比王的声誉更深的刻入历史的盘石上。相信不用小编多少,小伙伴们也一眼看出马小乐COS谁了吧?



不知以上两组cos看官们是否满意?还没看够也不要着急,伴随《梦貂蝉》的上线我们携礼物带来大量惊喜漫画和精彩实物奖活动,无论是历史名将,还是史诗美女,只要你猜得中,或者将自己游戏截图发送到要玩官方微信,礼品就给你抱回家!




活动详情请密切留意我们官网,一起喝马小娱马小乐卷入这个神奇的穿越时空吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看