当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《召个女神玩》新服征战狂潮全线爆发

《召个女神玩》新服征战狂潮全线爆发

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 15:48



4月8日新服“元始天尊(七区)”激起新一轮征战狂潮!英雄聚集勇士集结,就等你来战!谁是最强霸主,谁是传奇人物,这一切都已开始谱写!昨日新服英雄战绩再创新高,热血沸腾?就来战斗到底!证明自己的机会已经到来,挑战自我的时刻不容放过,新机遇新挑战,“女神”等你征服!


新区开启新征战之路,快叫上小伙伴一起来打榜!现在挑战天赐榜不仅可以获得超强装备奖励,第一名还有机会获得稀有英雄奖励!而在活动期间,每日充值榜前五名可以获得相应的典籍奖励!达到规定金额还有额外奖励!还等什么?马上行动吧!


【活动名称】孔雀明王

【活动时间】2014-4-8 12:00:00 - 2014-4-11 24:00:00

【活动规则】活动期间内,每日充值榜排名前5的玩家可获得相应奖励。

第一名奖励:孔宣典籍*1

第二名奖励:闻仲典籍*1

第三名奖励:橙色典籍*1、八卦法袍碎片*5

第四名奖励:橙色典籍*1、八卦法袍碎片*2

第五名奖励:橙色典籍*1


更多精彩活动信息请及时关注官方微博微信及官网内容!


 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看