当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 明珠游戏携重磅新品亮相义乌文交会

明珠游戏携重磅新品亮相义乌文交会

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月09日 15:49

 第九届中国(义乌)文化产品交易会将于04月27日至30日召开,知名游戏厂商明珠游戏将携2014年首款精品大作亮相文交会。

义乌文化产品交易博览会创办于2006年,2010年升格为由国家文化部、浙江省人民政府主办,浙江省文化厅和义乌市人民政府承办的文体行业唯一外贸主导型国家级展会,被列入文化部“十二五”期间重点扶持的品牌展会之一,如今的义乌文交会已经成为中国最具影响力的文化行业品牌展会。

自2011年十七届六中全会确定“把文化产业建设成为国民经济支柱产业”的国家发展目标,近些年文化产业发展态势一片迅猛,而作为文化产业重要组成部分的游戏行业更是异军突起,众多游戏厂商与运营商也成为了此次义乌文交会的参战主力大军。

文交会进行期间,明珠游戏将以近百平超大展位对明珠文化及明珠产品进行展示,并将与海游科技、有爱互动组成中国移动游戏企业联盟,集中展现手游市场新面貌。

明珠游戏近年来一直深耕移动游戏领域,向手游市场输送大量高品质游戏。产品涵盖武侠、魔幻、历史、神话、玄幻等多个题材,横扫MMO、ARPG、SLG、休闲等饱受玩家热捧的游戏类型。2013年推出的SLG手游《龙斗士:女神来了》和MMORPG手游《逆天仙魔录》一经上线,便获得玩家与业内好评如潮,app store至今保持着骄人的满五星好评。2014年辞旧迎新,明珠游戏再出新动作,称今年将会推出4-5款手游新品,而饱受猜测与关注的首款力作《荣耀OL》即将面世,明珠游戏亦将携《荣耀OL》亮相第九届中国(义乌)文交会。作为国内首款“双游戏合体”手游,其独创玩法一直饱受期待,文交会期间,官方将提供充足的游戏测试机,欢迎各位参展嘉宾届时前来明珠游戏展位进行体验,一起揭开这款新游的神秘面纱。




    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看