当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 大家来抓小冰冰 安卓平台《刀塔传奇》公会版本上线

大家来抓小冰冰 安卓平台《刀塔传奇》公会版本上线

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 15:55

继iOS越狱版本更新后,今日安卓平台《刀塔传奇》公会版本也将上线!新版本除英雄平衡性修改、新增社交聊天功能外,还增加了公会系统,让玩家真正告别单机,可以和兄弟并肩作战!配合公会版本上线,官方小冰冰不惜把压箱底的红包掏出来倾囊相赠!还在等什么?白花花的人民币等你来抢!


【最强公会招募进行时 版本更新我看行】

今日就更新,拒绝再等待。想和小伙伴侃大山?膜拜战队大神?雇佣超强英雄?新版本统统可以有,快来体验《刀塔传奇》全新公会系统。目前,最强公会活动招募已在进行中,和兄弟们一起为最强公会战斗,赢取超值礼包就在此刻!

 

 

【快抢小冰冰 现金红包送不停】

建立公会微信群就有机会获得红包大使小冰冰的“青睐”哦!拼网速拼手快拼RP的时候来了,每天5个整点,谁的手指最灵活谁就赚到了!如果你的群够活跃,够主动,小冰冰也许会“流连忘返”,给玩家带来不定期福利!加小冰冰好友申请时需写明:平台+公会名+公会人数,然后就祈祷小冰冰降临吧! 


据说小冰冰是游戏史上我见过的最单纯善良的人,很庆幸玩家把她保护得很好,只求各位玩家都可以抢到小冰冰和红包。祝大家幸福!


 

全新官网即将上线,随时获得最新游戏资讯。

http://d.longtugame.com/


官方微信账号:dotachuanqi


龙图游戏旗下首款动作卡牌手游《刀塔传奇》iOS/安卓双平台均已上线。独特的掌中微操系统,瞬时释放大招技能,给你前所未有的战斗体验!新服火爆连开,再不玩就OUT了 !全新官网即将上线,敬请期待!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看