当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 清明节后收心 魔姬美女帮你摆脱节后综合症

清明节后收心 魔姬美女帮你摆脱节后综合症

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月09日 15:54

 随着清明节假期的结束,无论你之前是祭祖扫墓,还是在家死宅,现在是否都患上了假期综合症呢?是不是一想到工作就头痛,一看到BOSS就想抄家伙!呀,我说的可不是你的顶头上司哦,而是游戏里面的BOSS啦!不如大家一起来玩款轻松娱乐的手游,让你在狂揍BOSS的同时,还能提神醒脑一扫烦恼,轻轻松松摆脱假期综合症!



《魔姬》由一系列生动有趣的小玩法组成,在这里你可以偶遇各路奇葩:

“摇钱树”的拜金版土豪:“春天我种下一颗摇钱树,第二天,我就收获大量的金钱!”



“夺宝”的傲娇版白富美:准点参加功法碎片的夺取,大胆地向土豪们伸手:“功法!功法!我要!我要!碎片!碎片!切克闹!”



“守护魔姬”的英雄救美版屌丝:每日假装深情款款守护魔姬,暗中却顺手牵走高阶道具和迷宫钥匙!



“迷宫探险”的2B版文艺青年:为探寻武林隐秘,高阶装备,来一场说走就走的旅行!



看着如此生动活泼的场面,大家节后上班的抑郁是否也被消除了大半呢?希望这一款手游能让你快速调节心情,充满正能量,即使工作的时候也能轻松愉快!

关于《魔姬》更多信息:

微信:百纳游戏

新浪微博:http://weibo.com/mybaina (@百纳游戏)

腾讯微博:http://t.qq.com/bainayouxi2013 (@百纳游戏)


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看