当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 社交新大陆,《三国之霸王大陆》联盟新系统

社交新大陆,《三国之霸王大陆》联盟新系统

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 16:04

三国之霸王大陆破箭重生,不仅在游戏本身上融入了大量新要素、新的美术新的画面、系统等内容让玩家耳目一新。而作为不可缺少的社交内容方面,本作也融入了共同组队击杀敌人的联盟系统,在原本的联盟系统上面,又有了全新的进化和改进。



在联盟当中不必担心自己的等级太低,组建联盟没有等级限制,低等级的玩家大可抱大腿。不过联盟中有贡献值这一设定,所以也要出一份力哦。玩家的PVP主城在达到一定等级之后就可以创建自己的联盟,成为盟主,邀请其他玩家加入,当然也可以选择主动加入其他玩家建立的联盟。相信作为一个盟主一定要有极强的实力才能招揽到更多的“有志青年”。


 

 

联盟中最能体现合作性的内容军务,就是在拥有自己的联盟后就可以接受到不同的军务任务,每天联盟成员可以执行一定数量的军务,通过完成各种军务可以获得贡献值,贡献值是决定成员在联盟中职位的重要指标,同时通过军务系统也可以提高成员之间的协作能力,这也是在游戏中获取元宝的重要途径。完成军务好处多多,是等级低的玩家快速发家致富的好途径哦。


 

 

如果是好战份子,并且对自己联盟队伍的实力有自信,那么点击其他联盟,联盟盟主将有权限对其宣战,宣战之后本联盟玩家对宣战联盟的玩家的战争胜败将会计入对抗战绩中。盟战开始后,盟战8小时中, 根据战绩多的一方判定胜利者,计算盟战中参与成员的胜利次数,给予每位参战人员奖励。这里纯粹以实力说话,看你能为自己的联盟带来多大的成就吧!


 

 

《三国の霸王大陆》游戏火爆进行中。无论你是三国迷、策略控、操控党,都将在这里获得独特的全景即时战略体验,再续曾经的热血与感动。


关于《三国の霸王大陆》


本作根据三国真实历史改编,融合时下流行的战争竞技元素,独有全场景画面360°无死角纵览战争全局,玩家通过扮演主公角色,号令关羽、赵云、典韦等历史名将开启全新的三国征程。


《三国の霸王大陆》官方网址:http://ol.kongzhong.com/zh/

《三国の霸王大陆》官方微博:http://e.weibo.com/sanguoqunying

《三国の霸王大陆》官方微信:mjz-kongzhong

《三国の霸王大陆》百度贴吧:http://tieba.baidu.com/f?kw=三国群英ol手游&ie=utf-8&fr=wwwt


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看