当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《天书九卷》“人人发”挣钱有道 推广入门教你如何淘金

《天书九卷》“人人发”挣钱有道 推广入门教你如何淘金

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 16:15

    轻松分享,快乐挣钱,千万分成等你拿!轻松成为《天书九卷》游戏推广员,享受高额提成,赢取丰厚游戏回馈!


    担心推广没有成效?担心赚钱很难?其实只要用对方法,分享推广So easy!推广的方法有很多,以下为广大朋友们介绍几种比较常用的推广方法,还有哪些心得?哪些更有效?我们来一起发掘吧!


一、面对面 亲朋好友口碑宣传


    在手机中保存天书的二维码,给身边亲朋好友介绍游戏的时候方便下载,让他们通过特定的推广代码注册《天书九卷》游戏账号。新玩家注册成功后后,即可确立您和他之间的推广与被推广关系。同时,也可以成立游戏中的帮会团体,带动身边的朋友或同学一起加入游戏中来玩,通过口碑宣传,让更多的人知道你的推广代码。 很多时候,玩家的留与去,并不完全取决于游戏的好与坏,有死党陪伴游戏,或许是更大的动力。


二、线上分享 聊天软件推广利器


    可以用微博、微信、QQ、MSN、YY等任何线上沟通方式,将你的推广账号在网络中广而告之进行宣传。热门的聊天软件拥有庞大的用户群,只要简单搜索一下,就能找到海量玩家资源,然后将事先编辑好的广告语发送出去即可。同时,将你的QQ、MSN的个性签名改为推广宣传口号,或在个人空间、微博中编写一些游戏软文,也能起到很好的作用哦。


三、论坛贴吧 发帖私信方便快捷

 

    新游推荐论坛、手游论坛以及贴吧永远是活跃玩家的聚集地,众多玩家会在这里出没。勤劳发贴,多个热门论坛发上一贴,同一个贴在不同论坛重复发绝对比在同一个论坛重复刷同一个贴更有效果。记得哦,帖子取个令人注目的标题十分关键,另外可看性高的内容也才能吸引玩家进游戏看看。对于没有接触过《天书九卷》游戏的新玩家,可通过一些视频、组图、活动文章、同类游戏对比文章等进行宣传效果会更好;不同用户群体的网站,发布不同的文章。如果你的发帖被删除,可以通过私信等等方式发送广告语,方便快捷。


四、如何留住推广成功的玩家?


    天书对于某些玩家来说,初始难度还是比较大的,如任由已经成功推广的玩家自行发展,可能很容易就流失掉。所以需要时常关注其发展,或者带他到新区一起玩,帮他解决游戏上的问题,玩家就会对你产生信任以及依赖。如果人数发展得较好,甚至可以建立自己的Q群,让被推广的玩家们带上他的其他朋友一起进来,由你提供推广礼包。这样一来,被推广的就不仅仅是一位玩家,而是一群玩家。


    “人人发”推广员系统:http://tgy.baoyugame.com/


    推广员咨询QQ:2771832700、319676925 


    推广员交流群:185182567


    “人人发”推广员系统——零风险,零成本,轻松分享赚钱多多!免费游戏、返利奖品、分红提现三不误。让你一次推广,终身受益!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看