当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《武侠OL》群雄争霸,谁是真正的强者?

《武侠OL》群雄争霸,谁是真正的强者?

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 16:26

    输赢成败,又争由人算。且自逍遥没人管,奈天昏地暗,斗转星移。风骤紧,飘风头云乱。红颜弹指老,刹那芳华。 


    各门各派刀剑相向,一年一度武林盟主!名门正派、歪门邪道,血雨腥风一统武林!穷雄争霸,谁是真正的强者。



    《武侠OL》是一款布阵回合自动战斗的手机角色扮演游戏,以独特的视角,阐释了武侠。武侠,顾名思义,以武为侠,行侠仗义、仗剑江湖,言常人所不能之言,行常人所不能之事。飘然于红尘之外,潇洒又逍遥。


    《武侠OL》自上线以来,被称为最PK的武侠手游,每分钟上演6874场PK,武林风云,瞬息万变,谁能立于不败之地?谁是英雄?还看今朝!


    招募伙伴,来自经典武侠中的武林传奇英雄悉数登场,招募你心仪的她陪伴你一起赴天涯,扫江湖!华山论剑,拿出你的绝学,这是一场能证明实力的竞技场,成或败,这是关键时刻!

                                

 


    从伙伴养成、装备强化、护镖劫镖、决战光明顶、华山论剑到培养、丹药、传功、伏魔摆阵、大战宗师,丰富而深入的角色培养体系,还有丰富的西安展活动让你过足武侠瘾,更有内修功能,离线挂机照样获得丰富的经验,不用担心没有时间玩游戏的时候回落后于其他玩家。


    战武林,夺盟主,圆你心中武侠梦!《武侠OL》已然成为万千侠迷心中的武侠归宿!


     官方网站:www.tian3g.com                        

 官方微信

     官方微博:http://weibo.com/p/1006063730105475            

 

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看