当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《卧虎藏龙》精英品鉴会完满结束 玩家表示:牛X

《卧虎藏龙》精英品鉴会完满结束 玩家表示:牛X

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 16:29

近日,《卧虎藏龙》【精英玩家品鉴会】在北京神奇时代网络有限公司总部扬帆启航!来自全国各地的玩家朋友为了抢先一睹《卧虎藏龙》的真风采不惜放弃假日,欢聚北京,抢先体验国内首款真3D真武侠手游巨制的无限魅力!

 


玩家说:牛X

4月7日,《卧虎藏龙》【精英玩家品鉴会】在北京神奇时代网络有限公司总部如期举行,通过各平台报名上来的近二十位玩家代表悉数到场。品鉴会上,玩家们畅所欲言,项目制作组耐心解答,零距离接触让大家互相理解,共同成长。

在试玩过新鲜出炉的《卧虎藏龙》后,玩家马上就被气势恢宏的游戏场景、婉约细腻的游戏角色、电光火石的技能特效、光影交织的轻功系统所深深吸引,有玩家大呼“牛X!“,更有玩家直呼”不过瘾!“。只可惜时间有限,玩家朋友还是先抱着周边过过眼瘾吧!

 

 


制作人说:品鉴会对产品影响意义重大

《卧虎藏龙》【精英玩家品鉴会】当天的主持人就是项目制作人富贵同学,他不但向玩家朋友介绍了游戏制作的最初理念与心路历程!还耐心与玩家朋友们交流,面对玩家提出的意见,富贵同学更是表示会认真听取!

品鉴会结束之后,富贵同学表示:这次品鉴会对于《卧虎藏龙》的影响意义重大。听到真正来自玩家的心声就知道游戏接下来该往哪个方向走。《卧虎藏龙》会多多从玩家的角度出发,权衡游戏内的设定,让游戏更贴近玩家的心!


 

 

据悉,《卧虎藏龙》很快就要开启测试啦,很快就能跟大家见面啦!希望《卧虎藏龙》是你心中的江湖,是你心中的武侠,是你放飞梦想、展现自我的舞台!“


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看