当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《三国战神》明日首测 活动嗨翻天赢小米电视

《三国战神》明日首测 活动嗨翻天赢小米电视

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 16:31

 西山居首款代理、原金山创业团队历时1年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》将于明日(4月10日)上午10:00整正式开启首次技术封测。游戏凝聚国内最强开发实力,是目前史上战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG,将在手游PK玩法上带来绝对震撼的革命性体验。今天距离正式开测仅有一天,目前西山居已经联合各大渠道平台准备了丰富的活动,让你在畅爽游戏的同时,还能收获心动大奖,奖品包括小米电视、小米移动电源和游戏内道具高级魂玉,总价值超过十万元!


    《三国战神》首部宣传视频:http://v.youku.com/v_show/id_XNjkxNzkyNDE2.html 

《三国战神》官网及客户端下载页面(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com

五重大礼活动页面:http://sgzs.xoyo.com/activity/first/

《三国战神》官方微信:gm-sgzs

《三国战神》官方QQ群:168313142


4月10日上午10:00,《三国战神》将在UC九游、当乐、小米、多酷、91、豌豆荚、OPPO(排名不分先后)七大平台开测,同时庆祝活动在七大平台论坛同步展开。(注:以下活动各论坛会有所不同,请以实际情况为准。)

上传截图 赢小米电视

 

在4月10日至4月17日期间,玩家创建角色并达到35级,按照规格在相关论坛上传截图便有机会中奖。参与本活动需要注意截图格式,玩家在主界面点击左上角人物头像,点击“角色”,然后截图即可。根据论坛踩楼规则,相应楼层的玩家将会获得小米电视、小米移动电源等奖品。

送祝福 赢小米移动电源

 

4月7日至4月15日期间,玩家在相关活动论坛专门“庆《三国战神》开测,送祝福”帖子中送上祝福,就有机会获得小米移动电源,另外凡是参加活动的玩家,都可以领取一份额外的封测专属礼包码,可以在游戏中兑换诸多冲级必备的珍贵道具。

全民开测 寻找民间游戏制作人

 

《三国战神》作为一款全民级游戏,为了让游戏至善至美,此次《三国战神》开测期间,官方通过这次活动寻找民间游戏制作人以及bug扫荡高手,玩家在论坛提交BUG和建议便有机会中奖。玩家提出来的建议和bug会由官方人员进行逐条评审,Bug有效即有机会获得官方提供的六星魂玉。六星魂玉可以在游戏内兑换完美橙色品质战魂令,用来召唤最一流的三国名将战魂。

小米电视、小米移动电源、六星魂玉,你是否已经心动了呢,赶快做好准备,4月10日开测率先进入游戏,将丰厚的大奖抱回家!

关于《三国战神》:

基于U3D引擎开发,是一款真3D硬派PK网游,以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中,尤其对于曾经的剑侠、传奇、征途类游戏玩家来说,将深刻感受到相识的酷爽感觉。对于没有太多时间的端游老玩家来说,绝对能勾起美好的回忆,倍感惬意!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看