当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《进击の小伙伴》--和小伙伴一起撸的日子

《进击の小伙伴》--和小伙伴一起撸的日子

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 16:38

《进击の小伙伴》是筑巢新游在ios平台独运的一款策略性卡牌,目前在短短一周的上架时间内,就成为了卡牌游戏中炙手可热的宠儿,当然这款游戏最大的亮点还是LOL的英雄与其相对应的策略玩法。这也是其在目前市场上众多的卡牌游戏中脱颖而出的根本所在。那我们不妨一起看看是哪些地方触动了玩家的“G”点。


英雄

一款卡牌游戏最直观、最根本的表现就是卡牌了。而LOL最重要的表现当然还是英雄。《进击の小伙伴》的英雄品质分为绿蓝紫金四个层级,玩家获得高品质技能主要可以从两种手段:一是英雄的升阶;二是碎片的合成。


英雄根据属性的不同又可以分为三系三型,三系为水系、火系、木系;三型为坦克型(法坦、物坦)、攻击型(物攻、法攻)、辅助型(物辅、法辅)。

当然,玩家们最为关心的还是英雄的技能啦!在《进击の小伙伴》中,每个英雄共有四个技能,这些技能可以在战斗中随机的发动。而英雄的站位和配合的策略不同会大大增加技能的发动概率,这点将会做具体的说明。

游戏策略性

作为一款lol游戏,那么游戏策略玩法当然是核心。游戏的战斗中五人上场,分为上、中、下三路对决,每一路各有一人,辅助打野位置各有一人,上中下三条分路分别决出胜负后,英雄还要去对方基地攻击水晶,上下两路的英雄攻击水晶的伤害为1血/次,下路英雄和辅助英雄攻击水晶的伤害为2血/次,双方水晶各自总血量为25,将对方水晶血量打为0则战斗胜利。而要想战斗取得胜利,除去英雄的战斗力足够高以外,英雄的卡牌站位分路也同样重要。

 


战斗系统将英雄站位分为6个位置,其中包含1上路、1中路、1下路、1辅助、2野位,上阵5人,有6个位置,其中打野英雄有两个位置,处于打野位置的英雄不会参与攻击水晶,还有一定几率会被敌方撸死,但是会对上中下三路进行攻击支援,左边的打野位置会对上中两路进行攻击支援,右边的则对中下两路进行支援。英雄处于对应的位置还能有属性加成,所以我们在排兵布阵时就要特别注意,让拥有分路技能的英雄出现在相应的位置,才能发挥英雄最大的威力。

游戏装备

 


玩家在战斗胜利后不仅会获得经验、碎片和英雄。还会有装备的掉落。其实游戏中装备的获取可以通过金币抽取、主线推图、挑战之塔三种方式获得。

玩家可以通过对无用的装备进行提纯,获得矿石打造成高阶的准备大部分装备都有专属效果,专属效果激活后,属性会大幅增加。

其他系统

游戏除去征途进行传统的卡牌副本推图以外,还有排位赛、冲天梯、争夺战、挑战之塔四个非常具有吸引力的玩法。其中排位赛为重要的银币产出点。对手顺序为:铜牌对手、铜牌对手、银牌对手、银牌对手、金牌对手;分别对应宝箱为:铜宝箱、铜宝箱、银宝箱、银宝箱、金宝箱。

 


每击败一个的对手,对手将会刷新,对手头像下方的钻头将会向下钻探,破坏一个宝箱同时玩家获得宝箱里的银币;每轮可挑战次数为8次,仅战斗胜利扣减,战斗失败不扣减,玩家每日可免费重置挑战轮次一轮。每天千万不要忘记刷排位赛哦。获取大量银币的重要手段。

写到这里,相信玩家对《进击の小伙伴》都有了一个不错的了解,那你有没有心动,如果这款游戏有戳动你的“G”点的话,不妨来ios平台与撸友大撸一场。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看