当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 僵王降临! 《植物大战僵尸2》全新关卡挑战开启!

僵王降临! 《植物大战僵尸2》全新关卡挑战开启!

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月09日 16:30

 《植物大战僵尸2》功夫世界全新关卡于今日正式与玩家见面啦!自“功夫世界”开辟以来,植物和僵尸为了领地而争夺不休,植物军团一方面要抵御僵尸的不断入侵,另一方面还要夺回被僵尸占领的家园,经过两个月的鏖战,15座城池已然收复,而第16座城池的大门在所有植物勇士的努力下也已成功叩开……



戴夫大叔身先士卒,潜入僵尸军团内部,冒着生命危险飞鸽传书,将最新的情报带给大家:

首先,自从各大门派的武学秘籍相继失窃后,僵尸军团中出现了一部分身怀绝技的铜人僵尸:

1. 气功铜人:所学招式和《吸星大法》颇为相似;

2. 大汉铜人:不知是外家功夫《铁布衫》还是源自少林的《金刚不坏神功》,重伤之后会暴走一段,各位侠士可小视不得;

3. 侠客铜人:疑似逍遥派《凌波微步》的招式,行动敏捷来去无踪,善于上下移动,让人措手不及。



其次,把守着16关的持刀僵王经过七七四十九日的闭关苦练,“天外飞仙”已达最高境界,一旦出招,僵王会腾空而起,飞越整个屏幕,将一整排的植物英雄扫荡一空,无一幸免;不过戴夫大叔已经将此招的破解之法,详细的描绘于图纸之上,各位农场侠士只需要控制场景中特殊的机关来躲避该攻击。值得留意的是,僵王随身携带的上古神兵魔盾,能抵挡几乎所有植物的直线攻击,并且在战斗中会择机挥舞大刀冲刺到场景中央,破坏我方植物的阵型。

更为恐怖的是镇守在第三十关的火药魔头,不知何时也已加入功夫僵尸军团,自从在一次抵御僵尸入侵的战役中,被一神秘植物大侠刺瞎右眼后,一直怀恨在心,这次携带着巨大的炸弹卷土重来,其实力不容小觑。



敌方僵尸军团的势力日渐壮大,形势日趋严峻,我军广发英雄帖,各路侠士听闻纷纷前来加盟,为抵御新的入侵出谋划策,希望借此能够提升我方部分植物英雄实力。

此外,植物勇士们的全新装扮也大幅提升了各自技能。双重射手,装备了各种子弹随机发射,1/3概率出普通子弹,1/3概率出冰冻子弹,1/6概率出燃烧子弹,1/6概率出鬼火弹;玉米投手,投出黄油的概率提升一倍;椰子加农炮,休息时间缩短30%;豌豆荚,价格减少为100一个;菜问,经过大师兄“叶问”的指点,将有一定概率直接KO僵尸,简直帅呆了!



新的BOSS,新的挑战,必然也会带来新的惊喜!BOSS身上闪光的正是各位侠士梦寐以求的装扮碎片,要想将其收入囊中,需要各位侠士不断努力和尝试,窥探到BOSS僵王的弱点,将其制服!

而为配合本次功夫世界全新关卡的开启,宝开公司还为广大玩家们奉送超值新手礼包。内含游戏金币30000个,游戏钻石10个,神秘埃及、海盗港湾及狂野西 部的钥匙各3把。玩家只需完成埃及世界第一关,进入大地图界面,点击右下角的“礼包”按钮,打开礼包界面,输入激活码即可获得。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看