当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《暴走武侠》明日双端公测 代言人VCR逗比讲述游戏理念

《暴走武侠》明日双端公测 代言人VCR逗比讲述游戏理念

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 16:52

由梦想手游与暴走漫画联合出品《暴走武侠》明日即将开启iOS安卓双端公测,逗比武侠节操江湖即将正式向千万玩家敞开大门!《暴走武侠》是首款Unity3D武侠卡牌手游,先后开启安卓和iOS不删档测试,以其奇葩造型江湖弟子,极致恶搞武林故事,演绎了一部活生生的可以玩的《暴走漫画》,引爆玩家期待。而今日,梦想手游独家曝光了游戏主创团队的视频VCR,向大家讲述《暴走武侠》的制作理念。


《暴走武侠》官方网站:http://www.baozouwuxia.com/


《暴走武侠》代言VCR:




一句话道尽制作理念 《暴走武侠》到底是个什么味儿?


王尼玛:荆轲刺秦王,两条毛腿肩上扛,暴走武侠,就是这味儿!

唐马儒:阅片500部,问世间请为何物。江湖儿女心若牵,剑皇弹指一笑间。暴走武侠,就是这味儿!

敖厂长:降龙九阴销魂掌,招招源自成都养鸡二厂,暴走武侠,就是这味儿!

王蜜桃:武林之内,称兄容易,搅基不易,且玩且珍惜,暴走武侠,就是这味儿!

 

 


早在2013年中旬,暴走漫画与《暴走武侠》便已展开合作,王尼玛率领整个暴漫团队义无反顾的投入到对整个游戏暴漫化的“篡改”中……唐马儒的剧情策划,王蜜桃的缘分策划,敖厂长的特效制作,王尼美的美术设计,在主策划王尼玛的节操光环下,《暴走武侠》终于将于明日以全新的暴漫风格与大家公测见面!

 

 


可以玩的爆漫全面来袭《暴走武侠》就是这个味儿!


《暴走武侠》上到游戏的整体画风,下到每一句NPC对白,公测版本所展现出的已不仅仅是简单的元素植入,游戏中的每一个角落都洋溢着暴走漫画极致恶搞、毫无节操的精神。更对传统武侠段子进行了颠覆性“篡改”,这里绝对不是你所认识的那个武侠,但又息息相关,让你猜到开头但绝对猜不到结尾!《暴走武侠》要的就是这股暴漫味儿!

 

 


明日安卓、iOS双端公测,跳票赔偿1000元预订启动


即日起,每位《暴走武侠》的玩家均可通过关注官方微信,并留下姓名、手机号,官方工作人员将登记在赔偿预约的名单中,只要《暴走武侠》未于4月10日开启公测,则将赔偿所有预约名单中的玩家每人1000元!

 

 


《暴走武侠》4月10日iOS安卓公测开启,王尼玛携整个暴走漫画团队、5大游戏主创为你展现一个与众不同的武侠江湖!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看