当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 这游戏不简单 大型RPG手游《撸西游》试玩报告

这游戏不简单 大型RPG手游《撸西游》试玩报告

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 16:56

洗尽铅华《撸西游》,玩家钟爱永相随。《撸西游》将于4.14迎来公测新版,有幸成为本次公测版试玩玩家实在是激动,作为一名喜欢新鲜事物的骨灰级玩家必然是要为广大玩家先试水的!只有自己去实战才能知道这款游戏的精华点和不足点在哪里,那么这次新版本内容有些什么呢?我先带大家体验下!

【美术音效】

进入游戏,映入眼帘的就是仙界的感觉。主界面紧凑又不凌乱,色彩鲜艳第一印象非常棒。战斗中技能效果丰富,施放流畅。游戏音乐适合整个游戏的感觉也很丰富,不管是战斗音效,主界面,升级等都有不同的音乐,不会给人无聊乏味的感觉!


【主线引导】

《撸西游》采用西游题材造就了内容的丰富性,游戏是主线为引导,支线日常穿插形式。内容丰富,层次鲜明。游戏的新手引导并非一长串集中一起,而是随着功能开放而引导,而功能开放的时间轴很合理,所以游戏给人感觉加有惊喜性,并且也让玩家对引导不在厌烦!

 

【玩法多样】

游戏内容玩法也是很多,马帮系统,互撸场,真灵系统等,各个途径都能提升自己的实力,每个系统都有一定的关联性,多而不杂乱的感觉。再说说游戏的活动,游戏活动也有首冲,在线礼包,蟠桃基金,世界boss等,可以说是丰富了,也比较吸引玩家的眼球。总之精彩的活动丰富的内容让《撸西游》更加精彩,更加好玩。

 

4.14的公测版经过3天的试玩,个人最直接的感觉是新版游戏内容更加丰富,剧情更加引人入胜,奖励更豪爽,战斗更酣畅淋漓!游戏容易,牛逼很难,快撸快西游!

更多精彩请关注《撸西游》官网:http://lu.mopo.com/index.html


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看