当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 歃血为盟!《三国志威力加强版》公会资料片今日上线

歃血为盟!《三国志威力加强版》公会资料片今日上线

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 16:58

    2014年三国手游之王《三国志威力加强版》今日再度迎来重量级更新——全新公会资料片“歃血为盟”震撼来袭!众多全新玩法、全新武将及全新装备相继曝光,最受玩家期待的公会系统火热开启!新的号角响起,共同征战三国!

新服助阵:

安卓&越狱:156区【攻无不克】 11:00

苹果正版:55区【三皇五帝】 14:00


【公会联盟系统开启 共征天下】

   “无兄弟,不游戏”,简简单单的六个字激发了无数翩翩少年的兄弟情义。《三国志威力加强版》全新公会资料片将推出玩家期待已久的公会系统,玩家达到38级就可以组建自己的公会或者加入其他公会。

    在联盟系统中,玩家不仅可以告别孤军奋战,与公会的小伙伴聊女神谈八卦侃人生,还可以请教联盟里的大神,交流战斗经验轻轻松松升级。此外,本次公会系统的上线仅仅是开始,后期还将逐步推出公会战系统,让公会间有更多的互动,发放更多玩家福利!

 

【神秘武将曝光 技能天命最出色】

    一个成功克制对手的列阵往往能帮助玩家在PK中力挽狂澜、反败为胜,这里面最需要的就是武将卡牌的收集。本次资料片将加入全新隐藏武将卡牌——司马昭,作为曹魏权臣和西晋王朝的奠基人,其“准帝王卡牌”的定位令人期待!加上早前已曝光过的法系杀手于吉、冷艳女神洛神、攻击力强悍的水镜几位隐藏武将,玩家只要将他们收入麾下,进行不同的组合排列,在PK中将能收到奇效!

 

【至尊装备问世 提炼升级更亲民】

    装备对于每位玩家的重要性不言而喻,随着新版本的更新,媲美五星装备的至尊武器也将一一公诸于众。在以前,要获取五星装备非常困难,而“至尊装备”玩法上线后,将大大降低大家获得极品装备的门槛,玩家仅仅需要将四星装备升级至+9,就能将武器二次精炼,打造土豪级别的至尊武器,极大提升武将攻击力,同时还能激活相应武将的天命,超越巅峰更加简单!

 

    豪杰共饮杯中酒,歃血为盟铸辉煌!更酷炫的装备、更拉风的武将、更贴心的玩法,更加优化的游戏内容!《三国志威力加强版》多重活动同步进行中,邀您一起体验最好玩最火爆的三国争霸!

---------------------------------------------------

《三国志威力加强版》全新官网:http://www.sgzpk.com


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看