当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 完美世界独代《我们是害虫》东南亚区

完美世界独代《我们是害虫》东南亚区

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月09日 17:08

 日前,国内领先的网络游戏开发商和发行商完美世界(Nasdaq:PWRD)正式宣布取得国产手游《我们是害虫》在东南亚地区的独家海外代理权。



据悉,完美世界此次获得的东南亚地区的独家海外代理权,其运营区域覆盖了泰国、越南、新加坡、马来西亚、印度尼西亚等地区,包括简体中文、英文、泰文、越南文等多个语言版本。

《我们是害虫》是一款画面精美萌动的Q版塔防RPG手游,游戏将休闲塔防、RPG养成和网络PVP三种玩法巧妙结合在一起,打破此前国内众多休闲塔防游戏更偏向单机过关的单一玩法,大幅提升了塔防游戏的RPG跟PVP元素,增加了好友、副本、竞技场等多种创新互动玩法,深受各大平台跟玩家好评。

国内运营方面,《我们是害虫》iOS正版现已提交审核,预计4月底会发布上架,而Android版将于5月内在各大渠道全面上线。


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看