当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 戴天赋换皮肤英雄脸萌who怕who?

戴天赋换皮肤英雄脸萌who怕who?

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月09日 16:59

卡牌手游有很多,《英雄脸萌》,是很特别的一个。


在英雄脸萌里,数百名Q萌英雄任你收集培养,这或许不算特别;


在英雄脸萌里,三大分路五大位置任你排兵布阵,这或许也不够特别;


在英雄脸萌里,副本激战、竞技场排位任你征服,这或许还不能特别到让你心动。



独特天赋技能战斗变数激增


在英雄脸萌里,有着九大独特召唤师天赋技能,有治疗,有输出,有光环,有DOT,有削弱,有复活。所有天赋任你搭配任你挑选,每种都有相当独特的效果,这一定会让你感到十分的特别和有趣!


 


一键换肤变帅又变强


在英雄脸萌里,有着独特的换肤系统。你能想象出高贵冷艳的女杀手“瑞雯”还上兔女郎的衣服的样子吗?又能想象出热血男儿“菊花信”换上赵云的衣服后,俊秀潇洒的外形吗?此外,每名英雄都拥有为其量身打造的个性皮肤,相信一定能让玩家新鲜感倍增。而且当英雄装备了皮肤后,自身能力也会有所变化,更大程度地拓展了玩法。


 


最新卡牌手游大作《英雄脸萌》iOS越狱版现已公测,iOS正式版以及Android版马上来袭。如果你想战个痛快,如果你大爱萌脸角色,如果你想体验超神的快感,那么请拿出手机,《英雄脸萌》,邀你来战!


英雄脸萌官方网站:http://yxlm.gyyx.cn


英雄脸萌官方微信:gyyx-yxlm


英雄脸萌新浪微博:http://weibo.com/u/3946517853


英雄脸萌官方QQ群:21066313


英雄脸萌百度贴吧:


http://tieba.baidu.com/f?kw=%D3%A2%D0%DB%C1%B3%C3%C8&fr=ala0


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看