当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 《英雄大联盟》中期英雄与装备选择

《英雄大联盟》中期英雄与装备选择

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月09日 17:13

 《英雄大联盟》内测也有一段时间了,前期毫无疑问英雄主要培养牛头,之前也有攻略,80以后进入中期阶段,升级开始变的缓慢了,所以我们选择英雄也要谨慎,选择不同的英雄,走的路线也不一样,首先,极力推荐“王者养成计划”和“7天竞速”,这里是获取大量金币的来源。



【水晶兑换英雄】

首先可以攒蓝水晶兑换英雄,建议攒出2080蓝水晶换‘不详妹’或者2240蓝水晶换‘男刀锋’有人说‘不祥妹’的技能稳打3个,而‘男刀锋’技能不稳定;刺客不是主力输出,所以在与技能伤害上可以不做优先考虑,实际上刺客更大的作用是用来当肉盾的,至于选择 不用太在意技能,但如果选男刀一定要注意摆放位置,最大合理化使用。如果觉得自己攒不到那么多水晶,

紫水晶建议攒1280换‘炮娘’,这是中后期必备英雄。如果想要更好的英雄,有毅力可以坚持攒到2080紫水晶换‘萝莉’。如果实在不行,就攒出640紫水晶换‘兔女郎’。兔子的技能用好了,还是挺不错的。

英雄积攒方向大致上是一、两个7星刺客,一个小炮,一个奶妈,一个萝莉或者螃蟹好运姐,全看你能攒多少。



【装备强化】

一个好的英雄没有了装备一样是发挥不好它的特能。‘竞速’的奖励全拿下并消耗了,不屈白银的段位几乎就是送给你的,金币可以考虑买70和80的首饰一条线用着。也可以等到VIP6直接出5水银饰带,但最好是出一个70或80的过渡一下。首饰一定要多强化,T的装备主要是防御和生命,主T也可以考虑把武器强化满了。最重要是输出的武器一定要强化满, 不要全部都强化太高,因为往后升级就要换武器了。

基本上到70匕首 60枪,这些的时候可以开始强化满,因为到这阶段基本也就113级了 113级开始就是另一个分水岭。

在这之前,尽量积攒资源强化自身装备。

《英雄大联盟》官网地址>>>http://www.cbowuxian.com

《英雄大联盟》新浪微博>>>http://weibo.com/lolcbo

《英雄大联盟》官方QQ群>>>264284372(官方群)

《英雄大联盟》客服QQ>>>2777168783

《英雄大联盟》官方运营团队


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    热门WIKI更多>>

    仙境传说WIKI

    镇魔曲WIKI

    着迷网为有兴趣建设WIKI的个人或团体贡献者提供免费平台、开通免费域名及服务器支持。

    在您提交申请信息后,将由我们的工作人员为您审核,并在一个工作日内通知申请结果~

    申请创建WIKI

    新闻资讯更多>>

    原创栏目

    游戏攻略更多>>

    更多>>

    斗图表情包更多>>

    请点此链接观看视频