当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 史上最重磅回馈 「苍穹之剑3D」老玩家召回活动即将开启

史上最重磅回馈 「苍穹之剑3D」老玩家召回活动即将开启

文章作者:互联网 发布时间:2014年04月09日 17:30

 蓝港旗下首款ARPG大作「苍穹之剑3D」自2013年12月12日开放性测试以来,就以“真3D”的华丽画面和“真动作”的酷爽体验,吸引了一大批玩家。为回馈广大老玩家对游戏的厚爱,蓝港将于近期推出“史上最重磅”老玩家召回活动。角色等级瞬间直升,装备属性轻松到位,红钻仙宠一个不少,精彩纷呈,老玩家们不容错过!



回归直升高等级!土豪属性一步到位

老玩家回归游戏面对的最大问题是,自己与别的玩家在等级属性方面的差距。因此,等级属性的提高对他们来说尤为迫切。而即将举行的「苍穹之剑3D」老玩家召回活动,就能让老玩家轻松直升高等级!

随着玩家等级的提升,自身属性自然也会得到相应提高。「苍穹之剑3D」老玩家召回活动能使老玩家超强属性瞬间到位,战力进一步提升。

全新成长奖励 海量红钻免费送

迎接老玩家回归自然也少不了给力的游戏奖励。红钻是「苍穹之剑3D」中的第一大硬通货,不仅用途强大,同时也是玩家土豪身份的一大象征。蓝港此次特意为老玩家量身打造了全新成长奖励模式,登陆就送海量红钻,帮助玩家快速成长。

值得一提的是,活动将按照等级梯度发放红钻奖励,充分满足大家成长需求。老玩家只要达到一定等级,即可直接秒领目前等级所对应的红钻和其它道具奖励。等级越高,奖励越丰厚。

豪赠极品仙宠 伴你再战苍穹

活动除在等级属性和奖励方面为老玩家开通福利外,还准备了专属极品仙宠。参加召回活动的老玩家来玩即可领取。极品仙宠全都战力超群,一定能够陪你酣战到底!

高等级,强属性,极品仙宠,土豪身份,大家是不是已经对「苍穹之剑3D」老玩家召回活动有所期待了呢?更多惊喜让我们拭目以待吧!


    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    互联网

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    R星 影子战术

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看