当前位置: 着迷网 > 新闻中心 > 业界新闻 > 真3D国战手游《三国战神》今日10:00封测

真3D国战手游《三国战神》今日10:00封测

文章作者:夕夏 发布时间:2014年04月10日 10:13

西山居首款代理、原金山创业团队历时一年,耗资千万打造的真3D硬派PK国战手游《三国战神》将于今日(4月10日)上午10:00正式开启首次技术封测,ios越狱删档封测也将于4月15日开启。游戏凝聚国内一流开发实力,作为目前战斗场面最激烈、同屏PK人数最多的ARPG手游,将在手游多人PK玩法上带来绝对震撼的革命性体验。为了让玩家迅速体验核的玩法,我们特意准备了超豪华游戏礼包,登陆就送顶级战魂!另外,还准备了iPad mini2、小米移动电源、手机充值卡等超值豪礼,参与测试即有机会领取实物大奖!


    《三国战神》封测视频:

     (建议wifi环境下观看)

《三国战神》官网及客户端下载页面(PC+WAP):http://sgzs.xoyo.com

五重大礼活动页面:http://sgzs.xoyo.com/activity/first/

《三国战神》官方微信:gm-sgzs

《三国战神》官方QQ群:168313142


七大平台同步测试  特权战魂礼包等你拿

 

《三国战神》今日震撼开测,玩家可前往UC九游、当乐、小米、多酷、91、豌豆荚、OPPO(排名不分先后)和《三国战神》官方网站进行下载。另外,为了回馈玩家对《三国战神》的期待,我们还将联合七大平台专门发放专属顶级战魂礼包,让大家在游戏开局便可拥有一个强力武将战魂帮你建功立业,扫荡天下。战魂变身作为《三国战神》特色玩法,可通过搜集战魂碎片的形式来获得,本次封测为了让玩家更为爽快,各大测试平台发放的礼包战魂均不相同,赵云、关羽、吕布、貂蝉等你来拿,数量有限,各显神通!

参与技术封测 十万实物大奖免费送

 

本次测试虽为首次技术封测,但我们力求打造一个至善至美的体验环境,同时游戏也需要玩家朋友们提出修改意见与建议来帮助我们一起不断完善。玩家在游戏的过程中无论发现任何BUG以及有任何意见,都可以前往各大测试平台的专区和官方论坛,写下您的感受,您的意见对我们来说至关重要。另外,玩家还可以在七大平台论坛参与上传截图和送祝福活动。为了答谢玩家对《三国战神》首次测试的大力支持,官方专门准备了iPad mini2、小米移动电源、手机充值卡等价值十万元的大奖。所有参与活动的玩家,均有机会获得。

精彩活动不停歇 缤纷大礼滚滚来

 

    为了充分让玩家体验到《三国战神》的游戏魅力,运营团队还准备了丰富不间断的各种活动,冲级赛、挑战赛等滚动式开启,玩家可以选择性的参与,只要你愿意,可以将游戏时间排满,也可以按照自己的想法刷副本或者PK。值得注意的是,游戏前期的活动可以帮助玩家快速升级,请把握好机会。另外,后期的活动将会带领玩家体验更加激烈刺激的战斗体验,精彩不容错过!

领礼包、拿大奖,史上最爽快的真3D硬派PK手游《三国战神》封测已开启。变战神、斗无双!还在等什么,赶快加入吧!

 

 


关于《三国战神》:

基于U3D引擎开发,是一款真3D硬派PK网游,以大众熟知的三国题材为背景,通过国际化顶级标准的唯美中国风游戏画面,华丽的全屏3D绝技,随意变身三国名将“战魂”系统等特色,将每一个参与游戏的玩家深深带入其中,尤其对于曾经的剑侠、传奇、征途类游戏玩家来说,将深刻感受到相识的酷爽感觉。对于没有太多时间的端游老玩家来说,绝对能勾起美好的回忆,倍感惬意!

《三国战神》由西山居与飞流共同代理,开创了强势发行商联合代理的先河,其中西山居负责安卓平台,飞流负责iOS和越狱渠道。

    看完这篇文章,你的感受是?

    
    数据统计中,请稍等!

    分享到:

    夕夏

    

    精彩推荐更多>>

    原创栏目

    同人 专栏

    热门资讯

    美图囧图更多>>

    其他人也在看